Принцип Завета с Новой Жизнью

 

ПРИНЦИП ЗАВЕТА С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ. КОЛЬЦЕВОЕ СОСТОЯНИЕ ВЛАДЕНИЯ ЗОНОЙ. АНТИПРОДЛЕНИЕ ШОППИНГА. КОРЕНЬ РАЗВАЛА СССР.

(Из письма к стремящейся, открывшей для себя групповую работу через книги Людмилы Резник)

...Вопрос – «что я вообще в этой жизни делаю?» всегда возникает на перепутье, когда одна сфера (зона) жизни изжита (исчерпана), а другая – ещё не устойчива эгрегориально, то есть ещё не возникло кундалинного включения, какое происходит в любой, даже мало–мальски развитой семье, организме. Чтобы не было «провисания», должны быть найдены не менее сильные сюжетные линии, нежели были в предыдущей зоне.

Кундалини не терпит пустоты, поскольку Завет с новой, следующей зоной жизни, – всегда являющейся духовной по отношению к предыдущей, – обязательно происходит как, именно, кундалинный зацеп. Нас, ведь, может включить не какое–то приблизительное, размытое достижение, а реально, по всем зонам представленное, явление. Не важно, в каком сюжете проявленное, но обязательно – очень конкретное. Для кого–то это физический сюжет, для кого–то – воплощенный, или уже развоплощенный человек, для кого–то – явление во сне, которое может быть даже более конкретным, чем физическое представительство. Но принцип остается одним –мы переходим в следующую для нас зону, когда кундалини вырастает за рамки предыдущей, и не может уже бытийствовать по-прежнему. Но удовлетворяет эту нужду только полное, кундалинное для нас, явление следующей зоны, которую и можно назвать Заветом этой следующей зоны. Если мы тотально восприняли Завет, потом, внутри его, мы будем проходить всю семеричность, строя в нём лестницу, подчиняя Завету все свои природы, но всегда держась за первое впечатление («первую Любовь», как Дух говорит церквам в Апокалипсисе Иоанна). В этом смысл фразы, которую одно время часто приводила Людмила: «Не идите к Богу, а исходите из него». «Богом» в данном случае является Завет со следующей по отношению к нам зоной жизни.

Поэтому Ваш «постоянный вопрос в голове» – «...все разбираюсь и разбираюсь (с книгами, лекциями), получается, живу только для себя и внутри себя...» – правомерен, но на данном этапе не ультимативен. Нужно сначала понять, услышали ли Вы от новой для Вас зоны духовный Завет – вошла ли Его реальность в Ваше кундалини? Если да, то не нужно сразу спешить быть кому–то полезной. Сначала в новой зоне нужно утвердиться самой, стать в ней взрослой.

Когда мы воспринимаем Завет с зоной – по кундалини (!), – мы рождаемся в неё, становимся «младенцами» в этой зоне. А кто будет требовать полезности для других от «младенца», которому сначала нужно вырасти самому?! Уже сам факт нового рождения является полезностью для всего пространства, поскольку это означает рождение духовного представительства на земле. По мере взросления в новой зоне полезность будет нарастать и расширятся сама собой, как внутренняя, естественная потребность, за которой не нужно гнаться. В этом случае, полезность, то есть способность излучать, являть для других качество своей новой жизни, и воздействуя энергетикой этой зоны, будет продиктована голосом Души, которая всегда учитывает Закон (сроки, циклы, возраст), и опирается на Интуицию.

А пока человек сам ещё «ребенок», но уже обуревает рвение «всем всё объяснить», значит, включилась воля личности, всегда склонная к фанатизму. После таких насильственных «объяснений обычно случается падение, слив энергетики души вниз. И потом можно долго преодолевать чувство омерзения... Или наоборот, появляется самоедство, что «работаю с книгами, пленками, но живу – для себя»... Если работа осуществляется верно, есть смирение и призыв, то Интуиция всегда подскажет, когда нужно действовать, а когда быть «внутри себя». Вдох – выдох, но не насильственный – ни для себя, ни для других.

Конечно, все, кто работает в мире энергий, проходили через не верное ее использование, когда вкрадывалось желание немедленного результата. Но это не так сложно отследить и остановить.

...Любая личностная зона хочет «завязать» человека на себе – как угодно: подкупом, тщеславием, желанием, страхом, соблазном... Поэтому, очевидно, окольцевать зону можно только в состоянии независимости от неё. Сначала внедрение, и там – независимость. Применив игру «я – этот человек», Вы внедрились в зону, и «я – вселенная», Вы отпустили свою зависимость от этой зоны. И кольцанули её. Это то самое бесстрастие, которое участвует в страстях, но остается бесстрастным, поскольку над ситуацией есть большее видение, чем видение только внутри ситуации (внутри зоны). Так происходит, потому что, да, мы смиряемся перед реальностью, принимая, что ничего нельзя хотеть для себя. Никакой выгоды, кроме самой Правды. И коль скоро что–то придёт, оно придёт не из самоволия, а из «Да будет Воля Твоя, Господи!» – по каналу Души.

Результат часто возникает именно тогда, когда мы перестаем его хотеть, отбрасывая желание и привязанность. В социуме, на мой взгляд, нет большего зла, чем частные банки и банкиры... Ради того, чтобы иметь свои проценты из воздуха, банки подсаживают маленькие души на привязанность к вещам, на жажду потребления, убеждая, что человек только тогда человек, когда он «упакован» сразу: квартира, дача, машина, гаджеты и т.п. И «человеки» бегут в банки и берут кабальные кредиты, которые высасывают из них все психические соки, – через страх потерять вещь, купленную в кредит, работу, благодаря которой можно выплачивать кредит...

А жизнь, по сути, уже продана на годы вперёд – никакой свободы! Он всё время должен! Всё время боится потерять зыбкое «счастье» обеспеченности, поскольку всё зависит от совершенно неожиданных обстоятельств, за которыми – невозможность отдать кредит... А причина – привязанность к формам, и иллюзия того, что она даёт какое–либо наслаждение сама по себе, или даёт чувство продления – «халиф на час».

Шоппинг – это ещё один вид продления, совершенно иллюзорный и зыбкий, как наркотик. Пока человек покупает, ему кажется, что так продляется его тело, – вещь как дополнительное тело. Но если продление в детей – хотя бы оправдано воспроизводством расы, то продление через шоппинг – не оправдано ничем... Это иллюзия, духовное несуществование, на которое банки хотят подсадить весь мир. Раньше было «Я мыслю, значит я существую», а теперь «Я покупаю, значит я существую»... Отсюда на голубом глазу сформулированная «министром» РФ цель школьного образования: нам не нужны творческие личности, нам нужны профессиональные потребители...

Вот на этом типе «продления» сейчас держится весь капитализм, который не развился даже до продления в детях – капитализм ненавидит своих детей, поскольку они – конкуренты в потреблении! Отсюда европейская ювенальная юстиция, делающая из ребенка – вещь... Из родителей – вещь...

...Конечно, человек, поступающий по совести – первый враг для любого бизнеса. Как только ставится целью получение прибыли ради потребления – о совести уже не вспоминают, и людей, в ком она есть, считают врагами... Поэтому те, кто проходил инициацию в группе Людмилы, бросали любой, самый обеспеченный социум – ради верных приоритетов и акцентов. Бросали профессорские карьеры, обеспеченность, положение... Любое социальное рабство, где не признавался Закон Души.

Социум сейчас – это убийца... Нужно очень ясно понимать свои внутренние приоритеты, чтобы сейчас каким–либо образом использовать социум. Его можно использовать только в жестко своём режиме. Например, у нас зарегистрировано издательство «Универсалист», которое по всем понятиям социума является убыточным, и существующим только на наших собственных вложениях. Но это издательство выпускает книги о групповой практике, представляет миру Посвященных, которые обучают контакту с собственной Душой, и с Иерархией, с Учителями – и это невероятная прибыль! Только она совершенно не материальная! Выгода есть всегда, только важно видеть, на каком плане она поступает. Когда мы помогаем другим, не из чувства заработать, а по совести, мы тоже получаем выгоду – взаимообмен происходит на психических уровнях.

...Тогда «социум» подчинен духовной задаче. В противном случае, когда социум – необходимая обуза, бездуховная вынужденность, – душа будет мучиться и умирать... Так умирала Людмила, когда в 70-м попала в «Литературную газету» – над её сокровенностью, над высокими идеалами издевались, плюс эксплуатация в отделе писем... Она приходила домой и ложилась ничком, и не выдержала бы, если бы не присутствие рядом Того, Кто её вёл.

КГБ, когда она стала активно вести группы, предлагал ей повести закрытый институт психических исследований и политических магий... Но это означало, понятно, полную несвободу – как в передвижениях, так и психически, поскольку в социуме по иерархии необходимо подчиняться верхней инстанции, духовный возраст которой – в соотношении с Людмилой – оставлял желать лучшего... Это была бы инволюция, и потому тюрьма, и Людмила, конечно, отказалась. Но КГБ всё равно активно подсовывал ей социальных «крупняков», организовывал встречи, лекции, чтобы на ней обучать своих сотрудников. Экспериментировали со всякими излучателями, гипнозом, телепатией – естественно, не афишируя. А старшие поколения в Комитете были сильными телепатами, чему многим в группе пришлось лично убедиться...

Но они так и не поняли главное - разницу между горизонтальными и вертикальными энергиями. Политическую рациональность, воздействие на людей, чтобы их подчинить – пожалуйста! Но смирение и отдача в канал Души – ни за что! А, ведь, способ приема энергий решает все! Понятно, что с таким КГБ и врагов не надо... Об этом подробно пишет С. Кургинян в своей книге «Красная Весна», показывая, откуда пошло разложение Советской системы. Система, провозглашающая социальную справедливость и идеализм, а в корне ориентированная на буржуазное потребительство (на «европейскость», как сейчас Украина), не удержалась, и рухнула... Существование такого организма, каким был Союз в конце восьмидесятых, было антизаконно, с Духовной точки зрения. И воздействие Иерархии Учителей шло на разделение полюсов, что и реализовалось в начале 90-х. Поэтому, без всякого преувеличения, – через Людмилу Учителя разрушили Союз. Предоставили кардинальный выбор, и этот выбор был соответствующим...

(Примечание к иллюстрациям: 10 аркан Колесо Фортуны. Пахтающий процесс на центрах выше диафрагмы, когда сознание уже устойчиво удерживается на витальности.)