Новороссийская Звезда

 

Роза - Новороссийская Звезда 18.08.2015

Во вторник, 18 августа, состоялись одновременно два события. В Новороссийске группа женщин, работающих уже несколько лет по книгам, видео и другим материалам групповой работы Л.Я. Резник, впервые получила послание от нас, как основного состава, и с благословения Людмилы – получила как ГРУППА, которая родилась в новом качестве, и стала, на своём уровне, представительствовать качество ашрама Людмилы. Это произошло на групповом сборе новороссийской группы.

Другое событие, в это же время, - в составе треугольника – Людмилы, Сергея Стрельца и меня – мы изучили последние видео материалы новороссийской группы, изучили психотипы участников её состава, и зафиксировали призывность к центральному групповому каналу ашрама. И исходя из нового качества группы, увидели её как одно из проявлений второй волны инициации, без непосредственного ведения Людмилой, но со столь же сильным включением в её групповой канал, и ответными сигналами со стороны Иерархии. Об этом свидетельствует духовное качество участников как по отдельности, так и общая цельность в этом качестве всей новороссийской группы.

Поэтому 18 числа произошло соединение аур новороссийской группы, и - основного состава. Это событие уже произошло в тонком плане неделю назад, - как ещё одно подтверждение его Реальности, - и было увидено в Свидетельстве Еленой Рак (1960 г.р.) – как сама внутренняя суть этого события. Тогда я как раз готовил все материалы по новороссийской группе, чтобы представить её на основном составе.

...В том тонком сне был контакт глаза в глаза у Елены с Людмилой, в присутствии Сергея и Дмитрия, и аурического присутствия всей новороссийской группы. И было переживание духовного родства. Затем было пересечение реки – границы планов. Глаза в глаза – это именно Атмическая инициация, и знак передачи основного качества ашрама Людмилы, являющегося филиалом Главного Ашрама Луча Воли, поскольку приём Людмилы был именно в Ашрам Первого Луча...

Передаю наши общие поздравления и поддержку новороссийской группе. А дополнительный подарок преподнесла сама природа... 18 числа в нашем дворе, прямо перед домом Людмилы, распустилась одна единственная роза... Но распустилась очень необычно – в форме красной пятиконечной звезды! Мы назвали её «Новороссийской звездой», и посвящаем её всей новороссийской группе. С Днём Ашрамного Рождением!