Опасность "Эллы Фицджеральд"

11 октября, 1987

 

 Людмила: Сейчас идёт переход со второго аспекта Буддхи на первый аспект. Этот период длится уже больше года. А последние дни очевидно указали на происходящий переход и глубину кризиса, связанного с ним.

В чём заключается кризис? Первый Луч, идущий от Большой Медведицы по линии Лев — Сатурн — Шамбала, связан с планетарной Монадой и с центрами сакрала и кундалини (как своими проводниками). Последнее заклание Манаса, спасение Космическим Христом завёрнутой в белое девочки — это оживление и спасение того, что остаётся после Заклания. Происходит спасение Буддхиальной Матери. Затем Она растёт, и у Неё появляются два младенца. Один — на плече, другой — на коленях…

В свидетельствах у нас опять была встреча с Тем, Кого мы называем «Ярое Око». Я думаю, что это не Космический Христос... «Ярое Око» связан с Большой Медведицей. Космический Христос являет Плеяды, Сириус и Большую Медведицу. Касание энергии Плеяд — это байкальское свидетельство «Алла». Сириус — это младенец на плече у Матери. А Большая Медведица — это «Ярое Око». «Ярый» Христос! На иконе «Успение Богородицы» Христос яростно вырывает у смерти девочку как будущую Мать. Затем Она уже сидит на иконе как Монада, как Матерь Близнецов. Всё это делает именно Христос. Это действительно Христос — «Ярое Око», Христос Первого Луча. Он воплощает Первый аспект Буддхи, качество Мужа. Это Брак Агнца, где Агнец — уже не Сын, а Муж.

Мы испытали много радости, но мы испытали и много горести в последние месяцы. Суммируя эти горести, можно сказать следующее: добавочная энергетическая дотация на сакрал-кундалини дала повсеместно сексуальное возбуждение нового характера. Ещё недавно оно выглядело довольно противно, с элементом кокетства, с элементом торговли, и вызывало отвращение. Сейчас всё опустилось ещё ниже: в «честно-спортивный» животный рывок. И тут возникает проблема. Часто трудно понять: где — отстранённая чистота и честность Богоотцовского проявления, а где — отстранённая чистота и честность нижнего проявления… Ведь животный рывок тоже «честен», животное вообще чисто. Но за этим стоит совершенно кошмарная «честность». «Честность» нижнего анти-Единого.

Это новая опасность. «Опасность Эллы Фицджеральд»,  я бы сказала. Элла Фицджеральд очень хорошо поёт. Она не сакральна, она кундалинна. Она чиста. Она — почти ребёнок. А за всем этим стоит существование в зоне, где есть учёт чистоты здоровья, чистоты телесной, есть некая чуть ли не медицинская обязательность…

Мужчины! Сколько бы я вам ни повторяла о необходимости энергетического распознавания, на сакрале вы всегда падаете! А ведь схема правильного поведения очень проста! Женщина должна быть Богиней для вас! Она — Манас, третий аспект Буддхи, Матерь Христа! Она — Существо, Которое рождает в вас Бога, Христа и вводит в бессмертие!

Конечно, трудно «совершать» медитацию по трем уровням (Манас, Буддхи, Атма) с женщиной… Мы забываем, что весь вопрос — в энергетиках, что уровень человека может быть отслежен и перепроверен. А мы входим в некоторую «спонтанность», в некоторую «интуицию»… Но мы должны помнить, что чем глубже зона, тем она естественнее и однозначнее. В смерти тоже есть «естественность» и «чудо» растворения. И наша «спонтанность» без энергетического распознавания уровней ведет нас именно туда.

Эта зона сейчас везде разлита. Всё стало не торгующим, не кокетничающим, не овладевающим, не тщеславным — всё стало «естественно», «природно», «чисто». Вот где покупка! На этом сейчас построено материнство, отцовство, «естественность» муже-женских отношений… Вначале можно купиться на этом, так как там нет грязного кокетства. Ну, нужно человеку… А человека жалко… Или думаешь, что это — просто медицинский акт, а там уж как‑нибудь выровняется… А на самом деле вы магически закрепляете смерть — в смерть.

Если нас уже предупредили, мы не имеем права на такие действия. Я бы просила вас не воздерживаться, а проверить всё энергетически, чтобы мои слова были приняты не по вере, а по опыту. В конце концов каждый должен содрогнуться от ужаса и остеречься, исходя из собственного узнавания гибели, а не моего объяснения!

Повторяю: сначала женщина для вас — Богиня по всем зонам! Потом вы — Сын Её. И вы — в невероятной благодарности её Сердцу, которое является утробой для Христа в вас. Она вынашивает и вливается в вас, умирая в вас, как в Сына! Она превращается в маленькую девочку, которую Христос (с ярыми глазами) вырывает из рук смерти. Она — Его дочка! И только потом Она — Его Жено!

Если вы не устоите на этой зоне, то всё рухнет! И рухнет потому, что вы, может, всего один раз решили пообщаться с женщиной «просто так». Я «понимаю», что приятно выпить винишка, хорошенько поесть, принять ванну, лечь в постель — и «сделать» так, как было раньше. А главное, это «естественно», правда? И ужасно «неестественно» садиться друг против друга и медитативно подниматься… Читать литургию, слушать плёнку с записью Мистериальных работ, поднимать поле — и опять, и опять!

Если не получается высоко и чисто — вообще не общайтесь! Но, скажете вы, это же так «неестественно»! К сожалению, я не слышу ваших конкретных вопросов по этому поводу… Ваша «естественность» пока вам дорого даётся. Мне не так просто каждый раз при медитации «выжимать» ваши астральные сакральные «змеи» вверх, чтобы они засветились Светом Бога! Значит вы — «только жертвы тления»? Да, вы знаете слово «любовь»… Я одного человека не люблю, другого люблю — ну так, на уровне семиклассника вы ещё можете решать эти проблемы. А на уровне всё познавшего и везде погибшего сорокалетнего человека, якобы зрелого, якобы знающего жизнь вы что собираетесь делать?

Требую от вас трёхступенчатой медитации! В конце концов, плюньте вы на все остальные дела в жизни! Делайте только это! Станьте «глупыми» для людей. Идиотами станьте! Только это делайте! Пусть поначалу грубо, топорно, пусть это будет вызывать недовольство, но вы должны начать Жить, чтобы не умереть в смерть.

Женщины, вы не имеете права быть с мужчиной, если он — не в вертикальной энергетике! Добивайтесь подъёма поля, подъёма зоны любым методом — впадайте в истерику, кричите, рычите, деритесь — но делайте что-нибудь! Тогда мужчина начинает искать, что ему делать…

Коля: Только таких женщин я не видел… Нет таких женщин!

Людмила: Нет таких женщин? Есть Богородица, и вы обещались постоянно держать ориентацию на Неё. Но оказалось, что для вас это невозможно?! У вас должно быть «ваше естество»? Выше духовного естества на Свете ничего нет! А вы «играетесь» в «духовные» игры и естества Высшей природы не слышите, и не видите за ней тонко-материальной реальности.

За кем бы из вас я ни наблюдала — всё одно и то же… Вначале — хорошо, желаемо! А потом — да это же неестественно! Нагнетается внутренний закон некоего естественного «естества». Он тихонечко внедряется и — всё! Нижнее естество разжирело и не дает дышать. Да, тихонечко так, «естественно» человек этот погибает как Душа. Помните Магдалину? Что Она сказала? Она сказала: «Сколько же я похоронила мёртвых!»

Мы имеем права расслабиться и быть естественными только в тех зонах, вибрациями которых мы овладели. Тогда человек пусть хоть на голове стоит! Мы делаем восходящую медитацию и свободно общаемся. Очень прошу вас быть сейчас жёсткими по отношению к себе и по отношению к окружающим. Выбирайте только те сюжеты, где вам гарантировано направление к Высшему! Выбирайте только тех людей, при которых вы гарантированы — в Духе. Если такого окружения нет, то «закатите» духовную истерику и всё ломайте: группу, движение — ничего не оставляйте! Потому что одного прокола бывает достаточно для конечной гибели Души, а то и Духа.

  Опасность "Эллы Фицджеральд"