Из летнего дневника Дины

с 16 июля, 1986 по 7 августа, 1986

 

 Всю поездку — эфирное присутствие Учителя Мориа. Мы буквально ехали «под Его рукой». Сибирь прекрасна! Едем сквозь воды и светлые ветры! Много свидетельств.

 

                                                                             20 июля 1986 г. Северобайкальск, Хакусы

Мы — на Байкале. Живём на берегу в палатках. Две синие ладошки (море и небесная чаша) закрыли нас, как в огромную раковину. Ночью она раскрывается и впускает сильные мохнатые звёзды. Саша-Вулкан страдает от дис­комфорта. «Купаемся» то в холодной байкальской воде, то погружаемся в горячие источники, расположенные в дере­вянной баньке с двумя отделениями: мужским и женским. Это нейтрализует боль Вулкана. Людмила заставляет нас читать у Джуал Кхуула всё, что относится к  Первому Лучу.

 

25  июля 1986 г.

Работа с клише «сталинизма». В тонких планах здесь застыла прошлая мука «сосланных». Людмила выглядит усталой. Говорит, что «скоро событие». Каждый вечер мы бережно готовим ей ложе у воды под марлей (от комаров). Кричат агрессивные чайки. Все свидетельства — в русле Первого Луча Воли.

 

26  июля 1986 г.

Тройное свидетельство. Я вижу, как убили Людмилу, проклинаю убийцу, потом вижу, как два ангелоподобных существа подхватили её и вынесли через окно. Людми­ла видит, что убили меня, проклинает убийцу и оживляет меня кусочками какой-то особой «колбасы». Саша видит, как он убивает двух женщин...

Хроника Акаши. Спас Нерукотворный — на полотни­ще над выходом в космическое пространство.

Проговор Людмилы о мужском корне. Корень каж­дого мужчины — гордыня, самоутверждение, самозначи­мость. Это прикованный Прометей! Женщина, не покло­нись самосиле!

28 июля 1986 г.

Космическое действо. Большое количество Учите­лей, стоящих кругом. В центре — квадрат. Около квадра­та — Людмила. Сверху спускается мощный энергетичес­кий столб. Вся эта сила сконцентрирована для того, чтобы Людмила встала в центр квадрата. Людмила поставила одну ногу в центр квадрата и пытается перенести вторую. Я во сне думаю, какая же энергетическая мощь необходи­ма для вхождения в центр квадрата.

 

4 августа 1986 г.

Вчера Саша-Вулкан «прирезал» меня своей похотью на горячих источниках. Как он выразился: «Оба отделения бани были так накалены, что я взорвался мощным полем секса»... Мы работали на берегу. Я была вне себя. Моли­лась вслух к  Господу.

 

5 августа 1986 г.

Случилось невероятное! У Людмилы была по­святительная встреча «Лицом к Лицу». Встреча с Атмой! Кое-что она нам рассказывает. Канал такой мощи, что даже Саша-Вулкан прекратил свои интенсивные сексу­альные переживания, связанные с близостью мужского и женского отделений в павильоне горячих источников. Мне он отвечает устало и трагично: «Это моя сексу­альная трагедия». «Лицом к Лицу» — окольцовка этой подлой «трагедии».

Сейчас лицо Людмилы невероятно похоже на лицо Нарышкиной, изображённой Божьей Матерью в иконе «Предста, царице», которую перед отъездом из Москвы мы видели в церкви в Филях. Физическому телу тяжело. Моё отвращение к Вулкану на этом фоне достигло пределов.

 

7 августа 1986 г.

Много говорила с Людмилой. Получено её благо­словение на то, чтобы наша духовная пара с Сашей пре­кратила свою жизнь.

 

  Из летнего дневника Дины