Ломка

4 августа, 1997

 

 Раньше, в годы литературного творчества, напи­сав несколько талантливых страниц, я вдруг сильно за­болевала. Я ничего не могла понять, так как ничего не знала о своих Высших тонких телах, проявляющихся в творческом процессе. «Болезнь» или «ломка» бывает не только у наркоманов и алкоголиков, и не только у дея­телей искусства с их медиумичностью. «Ломка» бывает у медитирующих. Чтобы её не было, после «приёма» ин­тенсивного Света, проникающего в личностные природы, приходится искать разные динамические приёмы, адапти­рующие центры к новым энергиям. Порой как Маресьев доползаешь до нужной темы или Существа, или сильно каешься, чтобы убрать муку.

Если бы сейчас, после медитации, я не говорила с вами, у меня бы заболело тело, голова, руки, ноги, могли бы затормозиться физиологические процессы, шалили бы нервы и т.д. Действительно, бывает тяжело, когда в лич­ностные плотные тела вливаются большие объёмы энер­гии. Особенно тяжело это для людей, в астрологических картах которых сильно аспектированы высшие планеты или есть соединения планет или куспидов домов с туман­ностями. Если бы я со своей сильной астрологической картой не занялась духовной практикой, открывающей конкретные знания и методы по расширению сознания, по очищению тел (для правильного безопасного вбира­ния высокочастотной вибрации), мы с вами не имели бы чести беседовать друг с другом.

Даже мало-мальски развитые Души без режима по­вышения жизни погибают (многие именно умирали, если теряли Смысл жизни). Но чем выше посвящение, тем бо­лее непрерывной должна быть разумно сбалансированная с покаянием и очищением медитация. Я, например, ни на секунду не могу прервать мистериальную выстроенность дня, иначе возникает ощущение, будто падаешь с седьмого этажа.

После смены политического курса нашей страны на капитализм, во всём пространстве началась «ломка» чело­веческих аур. Чтобы прекратить боль, многие начали резко снижать привычную высоту вибраций; это означает не что иное, как умирание высших тел. По сути, многие идут на самоубийство Души, чтобы выжить физически. Столетия­ми это происходит во всех странах «каплагеря», а теперь началось и у нас.

Встать в режим Бога — это уход от ломки. Это рас­слабление после набора скорости, как птица парит, набрав высоту, в потоках воздуха. Но и встать в режим мамоны (власти денег) — значит тоже уйти от ломки. Правда, це­ною потери всех тонких тел, включая даже ментальное и астральное тела. Быстро снижая высоту, человек тихо рас­пластывается в плотных эфирах физического плана. Вы за­метили, как молодые поколения (и многие взрослые) «зве­реют» при простом повышении темы разговора? Они по­гибли, их убили на третьей мировой астральной войне. Как говорят родившиеся в 70-е и 80-е годы? Какая у них ман­тра? Помните? Мы слышим сейчас это везде, стоит только чуть-чуть поднять тему: «Не грузи — крыша поедет!!!» Они не боятся ничего, только бы их не «нагрузили»...

Капитализм боится смысловой «нагрузки» жизни, иначе «крыша поедет»... Если наша страна Революцией взвилась до «полёта в Высоте» — представляете, какой «на­грузкой» мы были для остального мира?

Теперь и наш Коля нашёл семидесятницу Поли­ну и говорит, что он (наконец) «успокоился». Он нашёл «начальника жизни». Все жёны — начальники мужей. «Успокоиться» в земной женщине — это значит перестать успокаиваться в Смысле, в интенсивных полях Духа. Это значит тихо, с приятностью умереть, что мастерски об­ставляют женщины, особенно с приходом власти денег. Они частями втаптывают высшие тела в поле успокоения смерти, они усыпляют мужей, как «любимых» собак, что­бы те сильно не мучились. Когда они предоставляют вам нечто, они предоставляют, как правило, именно такой тип «расслабления». Они мягко переводят вас в нижние эфиры, чтобы ломки после Света и Смысла не было.

Иерархия Света для нас — «наркоМафия» Духа, «подсадившая» нас на Смысловые вибрации наших бес­смертных тел. И чтобы не было ломки, чтобы не убирать её гибелью Души, необходимо пребывать в Высоте непре­рывно. И так выжить Духом.

  Ломка