Ультиматум групповому стражу порога

29 ноября, 1997

 

 Людмила: На разных уровнях сознания есть свой Первый Луч. В том или ином групповом составе, нараба­тывающем общность с очередным уровнем (будь то уро­вень наработки лепестков знания или лепестков любви, или лепестков жертвы в эгоическом организме) появлялись один или двое мужчин, в которых входил Страж Порога. Со всей силой Первого Луча внизу они пытались погло­тить групповую наработку (нередко это было связано со всё более плотными поколенческими энергиями). Обычно эти «один-двое» настойчиво искали себе пару в женском составе группы, и тем самым увеличивали могущество Стража Порога.

В последнее время происходят разные внешние и внутренние события, приводящие меня ко всё большему беспокойству. То здесь, то там, явно и не очень проскаль­зывают жесты и высказывания, говорящие о том, что моё и их понимание цели работы всё больше расходятся. Ис­чезает распознавание. Исчезает точное знание, зачем они здесь. Кого обретают в себе. От кого избавляются в себе и каким способом.

Если вы пришли учиться и рождаться новым, то до­верие Каналу обязательно. Если этого нет, встаёт Страж Порога — личность, которая наелась иерархическими энергиями, зажав их в кубышку «я есмь». Тогда налицо самовозвеличивание и собственное знание обо всём. При этом вы видите, что я продолжаю воздействовать, объяс­нять, энергетически терпеливо вынашивать вас как Душу и сострадать вам, чтобы вы не погибли. И вы начинаете верить, что так будет всегда и что ваш Страж Порога, ваша личность — вне опасности и вне легальности.

Если у вас нет доверия ко мне, зачем вы остаётесь рядом? Для итоговых насыщений вашего Стража? Или для оттачивания боевых стрел его? А может, я стала вашим врагом и вы меня терпите как сильное противодействие Стражу, чтобы победа его была оптимальной?

Если же я — авторитет, почему вы не слышите меня? Для «отдаивания» Света? Значит, пока вы — Душа, вы — вор? А когда встаёт Страж Порога, он — хозяин Души вашей?!

При прохождении кундалинных подпланов каждо­го плана в групповых организмах неизбежно встаёт Страж Порога. Он попущен, чтобы проверить вас. Он и раньше, в других группах, вставал в конце каждого этапа. Парал­лельно с усиливающейся групповой Душой усиливался и он, объединяя членов группы во всё более однозначное и всё более сильное нечто, что на этих планах грозило уни­чтожить организм, поглотить эгрегориальные наработки его и переменить движение на инволютивное. Как показал опыт, это повторяется примерно раз в пять-шесть лет.

Сейчас групповой Страж Порога опять встал в ощу­щении, что Свет групповой Души — его законная добыча, что все клетки группового тела одновременно в той или иной форме выявят программу «я есмь», что встанет сум­марное нижнее упорство, которое не имеет сознания, но только состояние непреложного бытия «я есмь». (Недаром слово «упорство» — от слова «упор»).

Кое-кто из вас, взрастив своего Стража за два года и встав лицом к лицу с ним, вместо боя с ним готовы быть им. Что это значит конкретно? Это значит: вместо покая­ния — самооправдание, вместо призыва к Учителю помочь и сжечь программу греха — собственное знание того, что про­исходит. Вместо запроса — противодействие, а то и бунт.

То, что вы сейчас видите правдой, для вас — ис­тинная правда, потому что Страж Порога ощущает это как свою правду. А вы — клетка его тела так же, как Душа каждого из нас — клетка группового тела Души.

Но не забыли ли вы, что, в случае явления Стража у меня есть возможность спасти групповую Душу, нара­ботка которой шла через меня. При этом организм этой Души сохраняется, но вас он уже не касается, и достоин­ство, наработанное вами на этапе, передаётся другим, так как сохраняется не индивидуум, а «должность». Вы всё готовы отдать Стражу Порога и начали со мной бой? Ну что ж, мне остаётся собрать групповое духовно-душевное «войско» и «восхитить» вашу Душу к Отцу, в групповую Монаду, без вашего индивидуального участия.

Мать рождает организм от семени Отца-Духа, Отца-Монады. Будучи Матерью Иерархии, Она выращи­вает Сына-Христа. Параллельно с этим наращивается же­лание его личности-дракона поглотить Сына-Христа. Лич­ность надеется сделать это в последний момент, на кундалинных планах движения. В этом случае Мать забрасывает лучшую часть организма — группового Христа — Отцу Не­бесному, и сама «успевает» уйти в «Успение», и эволюция Души организма продолжается через перенос Матери из гроба — на уровень Голубки (с помощью Сына Христа, теперь стоящего у её гроба).

Будете ли вы помнить после этого, Кем вы были? Будете ли вы иметь участие во «спасении»? Всем, кто вёл себя так до вас, казалось, что да. Но где они? Вы видели, в кого они потом превращались? Ведь они были с нами, но, не пройдя Стража, «вышли от нас»...

В последние месяцы я приложила все усилия, чтобы «разбудить» вас, но по Закону свободного выбора должна прекратить воздействие, как бы мне ни было прискорбно.

Так или иначе вы предупреждены, и я не советую вам относиться к этому предупреждению легковесно, как обычно было в последнее время.

  Ультиматум групповому стражу порога