"Матерь Божия спасёт мир, а не Апостолы и Пророки"

11 февраль, 1985

 

 В Евангелии от Магдалины сказано, что Христос придёт через Матерь Божию в Рыбах и что Он придёт свободным на эту Землю. Во второй раз — без врагов. В этот раз Матерь Божия, воплощённая на Земле, должна не рыдать над крестом, а приготовить Христу взятое кундалини, чтобы он прошёл смерть.

Матерь Божия — на Земле. Через Неё и через кольцевание Ею дьявола подготавливается второе пришествие Христа. Силы Иерархии, силы Шамбалы направлены на то, чтобы приготовить Божью Матерь. Как сказано в Евангелии от Магдалины: «Матерь Божия спасёт мир, а не апостолы и пророки».

Почему в духовной практике мужчины дают перевёртыш? Почему, когда насыщаешь их Иерархическими энергиями, им потом так хочется нижней Евы? Почему они так легко и быстро, почти с удовольствием представительствуют князя Земли? Они упорны в этом, то есть в этом их упор, они опираются на это. Всё, что напряжено для рождения, продления и обеспечения жизни форм (научное, техническое, культурное и прочее) всё это — князь Земли. Он встаёт в полной силе при явлении Христа через Матерь Божию. Он воюет против Неё. Самые духовные женщины нашего времени (такие как Е.П. Блаватская, А.А. Бейли) вызывали неприятие представителя этой силы. Тара (Богородица) и Мара (Князь Земли) сейчас стоят друг против друга, и основная задача Матери Божией — окольцевать врага, нейтрализовать Мару. Когда Она окольцует его, то на Землю придёт Христос.

Как это ни горестно, Иваны-Дураки у нас перевелись. Сколько я ни наблюдала мужчин, сколько я с ними ни работала, рано или поздно они обеспечивали оккультно свою индивидуальную самость, гордыню, и далее не двигались. Они ждали подпитки сверху и утверждались снизу, такие «ответственные», самостные, довольные. Так вот, скажите мне, не трачу ли я напрасно (в угоду старому опыту работы в Духе на уровне Манаса и начального Буддхи) своё время и силы, питая их? Ведь потом они, как правило, всё относят Маре. Не есть ли основная задача — не напитать, не изменить, а окольцевать? Не есть ли это эволюционная задача сейчас? Не пришло ли время победы Матери Божией, чтобы победил Христос? Чтобы Он мог опереться на победившую Мать?

Богородица должна «удержать» нижние зоны человечества. Она должна их окольцевать. Она должна победить Еву, которая стягивает мужчину вниз. Женское представительство в Духе должно стать могущественным.

Недавно открылась тибетская Мандала, тибетский магический круг, защищающий от злых духов, где женщина окольцевала мужчину, и он вполне доволен. Так вот, не кормим ли мы дьявола, когда вместо того, чтобы энергетически окольцевать мужчину, то есть при постоянной парной медитации держать его поля в Иерархических энергиях, мы уговариваем, требуем, обслуживаем, обучаем? Повторяю, на самом деле надо просто Быть, представительствовать Бытие Иерархической Матери и кольцевать горизонтальные энергии, как в тибетской Мандале. Это и есть рождение в Духе.

Душа — постоянное слушание. А мужчина — ходячее долженствование перед Евами. Он не идёт на то, чтобы отдать в жертву это долженствование: что же останется?

Что тогда делать? Как внедрить в него, что: «Ты не то, что долженствует. Ты — пустой. Ты не умеешь стать Светом, потому что Свет — это отсутствие самостного долженствования».

Женщина-Душа временно «оглушает» мужчину интенсивным Светом окольцевания, то есть энергетической мощью, которая входит в его центры, держит их в восходящем режиме. Она просит от него помощи, даже кричит. Кричит о надобе Христа. Мужчина слышит этот крик, становится долженствующим, и тогда его долженствование срабатывает положительно. В этот момент Христос входит в него.

В Евангелии от Магдалины Иисус говорил, что сейчас он должен быть распят, потому что пришёл на Землю через Матерь Святую, а не Матерь Божию. Святость — как выход из сферы, где царствует грех. Но для свободы от смерти этого ещё мало. Это не победа. Матерь Божия — это та, которая одухотворяет Светом сакрально-кундалинные зоны греха. Это соответствует Четвёртому и Пятому Посвящениям, которые должна получить женщина, чтобы Матерь Божия могла проявиться через неё.

Атеизм нынешнего Мары — это готовность мужчины просто умереть. Да! Отслужить, что «должен» — и умереть, раствориться в небытие. Он, по крайней мере, смирился до понимания себя как пустоты. Полый, он скорее может откликнуться на надобу Богородицы, чем какой-нибудь гордый и уверенный в своём спасении монах. Так что вопрос не в воцерковленности, а в том, чтобы не было гордыни...

А вот Матерь Божия с Её надобой — это Матка духовного «улья». С Неё всё начинается. Для Неё атеизм недопустим. Она сама — часть Бытия Бога. Пока женщина — не Бытие Бога, как же родится Бог?

  "Матерь Божия спасёт мир, а не Апостолы и Пророки"