Дневник Вулкана

 

22 июля 1985 года

Москва

  Групповая встреча с Людмилой. Она только сегодня приехала из Руклы от Максима. Мы с двухмесячных заработков из Алагира — вчера.

Рассказ Людмилы о двух поездках в Руклу. Случайно они с Урой приехали туда раньше объявленной присяги. Оказалось, что присягу специально перенесли, чтобы поставить матерей перед фактом, что их сыновья — уже солдаты, и весь состав учебки будет направлен в Афган. О дальнейшем она рассказывала с «кровавыми» слезами. Бездушие матерей её «убило»: они расспрашивали командование, будут ли им пенсии (и в каком размере) в случае гибели детей!

Людмила доказывала военным, что это — не освободительная война, а бойня — для молодых мальчиков, не понимающих, за что гибнут и за что убивают. «Если бы напали на Советский Союз, тогда бы я сама пошла воевать» — кричала она. «А там: чужая страна, чужой строй — за это гибнуть?!»

Нет той идеологической высоты, которая оправдала бы введение наших войск в Афганистан. Это значит — сделать из мальчиков просто убийц, искалечить их души неоправданностью их жертв?!

Вчера проявилась Ура! Она наконец дорвалась до бунта. Она ездила с Людмилой к Максиму, и, увидев там её слёзы, услышав её крики, впервые открыто и с удовольствием взбунтовалась! «И Вы — духовный Учитель? Как же можно так включаться в плотное?!» — вдруг изрекла эта вечно трепещущая дива! Что делать! Нижний Водолей!

Как же некоторые женщины земли ненавидят Богородческое Материнство и с каким же пафосным сладострастием они отдают своих сыновей на убой, делая из них самостных «вояк»…

Сегодня и Игорь опять «вещал» Людмиле по телефону: «Бесполезно его спасать! Я видел во сне, что Максима убьют в Афгане!» Боже мой! Асур наслаждался смертью, упивался её неотвратимостью. Игорь опять «восстал»!

 

23 июля 1985 года

Москва

  Разбор Мистерии, открывшейся Людмиле в Литве. После Руклы Людмила заехала в Палангу. Это тоже территория Литвы. Гуляя там по парку, она увидела необычную скульптуру: юноша держит на коленях мёртвую девушку, морскую царевну Юратес. По местной легенде она полюбила земного юношу и завлекла его в свой замок. За это она лишилась бессмертия, так как сочетаться со смертными ей было запрещено. Морской царь, её отец, в гневе разрушил её янтарный дворец и убил её саму. Бессмертная душа, Юратес, соблазнилась нижней мужской силой вместо того, чтобы показать ему путь к божественному Отцу. Тогда бы оба спаслись! Но она захотела его для себя (как Ева в «Евангелии от Магдалины») и лишилась своего бессмертия. Трагичная легенда! Предостережение о возможной гибели души, когда она реальной признаёт только мужскую тщеславную силу.

Людмила рассказала, что много лет назад, когда читала Кастанеду, она решила совершить обряд отсечения астрального утока на сына через биологическое материнство. На деревянной дощечке писалась программа, что-то делалось с иголкой, потом это всё сжигалось и так далее. И в ту же ночь Людмила видит Максима в доспехах римского воина, и у него на руках — мёртвая девушка. В толпе он увидел мать и закричал грозно: «Вот она!» Спохватившись, Людмила побежала доставать ему священные пирожки.

Тогда, давно, встав наутро, она поняла, что не должна была делать этой магии, что отсечением связи закрыла ему ход на одухотворение мужской перволучевой силы, и его внутренняя девушка-душа без Материнского хода к Отцу — умерла. Людмила говорит, что может быть поэтому Максима хотят послать на смерть в Афган, и её борьба за него сейчас — это уравновешивание той магии. Это бег за священными пирожками. Чтобы глубже это проработать, следующий групповой выезд будет в Палангу.



24 июля 1985 года

Москва

  Живём у сестры Сашульки-Близнеца. Сегодня случилось нечто! Во время утренней литургии Учителям Людмила сидела в позе лотоса на полу и, прислонившись спиной к коленям Сашульки, уснула на несколько минут! Такого ещё не было! За это время она видит, как из большого чёрного лимузина выходит Высокий Учитель. Отстранённый, динамичный, Он всей своей мощью энергетически входит в Людмилу! И она проснулась! Мы были потрясены её видом и речью. Это был духовный воин: бесстрастность, мощная манипуляция энергиями, резкое отсечение враждебного. В этом ключе продолжалась групповая работа до вечера.



25 июля 1985 года

Москва

 «Коллеги» взорвались! Опять устроили социальную провокацию! Собрали некоторых из бывших учениц Людмилы, новоиспечённых (и конечно же «спасённых») «христианок», подключили мою бывшую жену и ещё одну девицу (1958 года), добивающуюся благосклонности Сашеньки-Близнеца. Они пишут в газеты, звонят и запугивают психушкой и так далее. Людмила взвилась, обратилась к Дерябину, который их всех знал: «Собери мне этих стерв, я им расскажу, кто они есть». Тот испугался…

Зато отчим моей «бывшей», профессор Обнинского института, настрочил письмо в «Литгазету», не зная, правда, что Людмила там работала и знакома с главным редактором Поройковым. Вышла анонимная мерзкая статейка из нескольких писем о сектах и асоциальных группах. Среди них — письмо Бродского (отчима моей бывшей «жены»). Пишет подло, без фамилий, но «узнаваемо». Дословно: «Некая женщина средних лет уводит людей в секту из живой жизни, возит в горы, навязывает мистическое мышление, отрывает от мира» — и тому подобная чушь! Людмила хотела идти к Поройкову, но тот был в отпуске. Пойдёт осенью!



27 июля 1985 года

Москва

  Шло магическое рассредоточение «змеиного клубка». Всю энергию этой «бабьей диверсии» Людмила перевела в зону их собственных душ, и они лишились сил что-либо делать. Если бы они предались собственной душе в этот момент, они вообще могли бы получить Посвящение. Но с женщинами такое случается крайне редко!

Меня Людмила отвела от группы. Я плакал, умолял, но она непреклонна: «Пока не отсечёшь свои кундалинные связи со своей женой и её родственниками, к работе не подпущу!»

 

  Дневник Вулкана