Особенная запись

14 апреля, 1985

 

Людмила: Сейчас будет особенная запись, поэтому прошу у вас особенного поля и отношения.

Меня в течении всей социальной жизни называли плохой матерью. И теперь, когда я стала действительно Матерью я поняла, почему просто физического материнства было недостаточно. Я с детства чувствовала, что материнство женщины не заключается только в физическом рождении и воспитании ребёнка. Материнство — это нечто большее! Это удерживание женщиной высшего звука в мужчине, который рядом. Это может быть и брат, и сын, и отец… Инстинкт материнства у меня заключался в том, чтобы воодушевить, извлечь из «спелёнутого» Звук Духа.

В последние восемь лет было видение Иерархии и проживание Иерархических этапов Посвящения… Видение, касание, проживание, кризисы, взаимодействие и, наконец, трансляция всего объёма Света. Надо было легализовать Его реальность, показать, доказать, представляя энергетическую достоверность. Все годы жизни были отданы только этому. Шёл широкий тренаж на восприятие и проведение Иерархических энергий! Буквально рождал человека, рождал группу, рождал целую зону…

И вот сейчас осталась группа из десяти человек, которые представительствует все группы, начиная с 1977 года. Я вела группы численностью от десяти до пятидесяти человек, и каждую — не менее года, и от каждой группы оставался в итоге один человек, который входил во ­внутренний состав.

Я вам рассказывала о моём падении в 1981 году и о переживании себя как одинокого Центра всех. До этого было «окатывание» меня электрической энергией Марса и Урана Саната Кумарой (как Третье Посвящение, «электрическая будка»). А тут началось нечто из ряда вон выходящее. Что произошло?

Начну по порядку. В 1983 году я впервые видела Учителя Ракоси. Он показывал на горы. Потом был Учитель Иисус, Который требовал выезда. Вспомните Его приказ: «Я сказал — выезжать до десятого!» Во время выезда группы в Обигарм (Памир) было сопровождение Учителями. Они пришли к нам — оба главных Учителя: Учитель Мориа и Учитель Кут-Хуми! Тогда вся группа явно получила первое Посвящение (Ангельский план). Помните, мы «сдирали» «решетки» с ментальной зоны, было очень много «перевертышей» и нападений…

В прошлом году (1984) групповой организм уже больше работал на горловом подплане. Решались проблемы форм, проблемы горизонтальных привязанностей, проблемы точного проведения Иерархического Звука. Очень остро встал вопрос о жертве всем ради Духа… Здесь мы отследили некоторые удивительные детали. В 1983 году Зина ещё была в нашей группе, потому что тогда зоны горла мы не касались. А горло, как вы знаете, это Иудаизм. И вот когда пошла работа с Иудейским эгрегором с тем, чтобы его Иерархическую Суть вывести к проявлению, а ортодоксальные формы разоблачить (а когда мы что-то разоблачаем, мы этой зоной владеем), то здесь начались конфликты с Зиной… Тогда, как мне кажется, произошло Посвящение группы в Манас.

Так же в прошлом году, на «яблоках», у меня было чувство полного «умирания». До этого была Кали и было исчезновение в пещере — это вы всё знаете. Итогом была трансляция необыкновенной, необъяснимой Высоты. (Это началось на «яблоках», но особенно проявилось в Терсколе, когда от меня уже ничего не осталось, кроме светоносного Кольца, которое было такой мощи, что я еле выдержала физически).

Потом была Москва… Когда я сейчас читаю дневник тех дней или слушаю записи, там везде идёт один итог: умерла, умерла, меня нет, опять умерла… Постоянные касания смерти, но при этом — невероятная интенсивность потока и днём, и ночью. Каждый день — работа с группами и постоянная, дошедшая до автоматизма интенсивность Духовного Бытия.

Чудеса продолжились ночным видением Старца, Мелхиседека, Отца (это было второе Его касание, первое было при Третьем Посвящении). Здесь же Он выглядел как Сияющий Старец на Престоле (точно так, как это описано у Иоанна Богослова). Я стояла между Старцем и евреями, которые катались по ледяному морю и воссоединяла их. Старец был ослепительно белый, электрический, и весь Космос как бы питал Его электричеством.

Потом всё пошло по нарастающей. Мне (в свидетельстве) приходил пакет, и я знала, что умру, если вскрою его. Я вскрыла, и там оказался пропуск через границу. Причём Серапису приходилось (а Он в это время очень часто приходил) долго объяснять мне, что нужно вскрыть этот пакет. И я согласилась на смерть, вскрыла пакет, получила пропуск через границу и перешла её. Всё это время было состояние «перехода за границу». Сразу после вскрытия пакета, во время дневного сна, было чудесное и ужасное событие. Меня привели в высокие зоны и там «резали», причём резали не личность во мне, а нечто тонкое, трепещущее… И оно исчезло у меня. А когда ту (меня) окончательно «убили» и я, очнувшись, увидела глаза склонившегося надо мной Учителя, я просила Его не оставлять меня, потому что поняла, что не могу жить больше нигде, кроме как с Ними… После моих просьб взять меня к себе Он провёл меня в соседнюю комнату, где стояли Люба и Ура. (То, что это были Ура и Люба, мы отследили потом, по параллельным свидетельствам). Они выглядели так, как выглядит их личностная структура. И мне было сказано, что они решают вопрос пропуска меня за границу. Ура сразу согласилась меня пропустить, а про Любу было сказано, что надо заплатить некоторую сумму, так как у неё есть «племянники»…

Когда я проснулась, у меня смертельно болело тело, но не физическое, а астральное. Его «дорезали». Я оказалась лишенной астрала. Мы потом уже поняли, что на определённом этапе у человека уходит Иерархическое тело души (высший астрал). У него уже нет индивидуального астрального тела. Поэтому нам сейчас стала понятна фраза: «Не возлюбил души своей даже до смерти». Заклание Агнца — это заклание индивидуальной души, которая уже выстроилась по всем Иерархическим зонам. Но тогда я сильно рыдала, потому что для меня было невыносимо то, что Они меня оставили. Я готова была отдать любую жертву, только чтобы Они меня забрали…

Через несколько дней пришла Ура и в присутствии Саши и Любы рассказала свой сон со Старцем (который повторял мой сон). И ещё рассказала сон, где она видела меня закланной. Когда Ура рассказала свои два сна, я сразу их узнала. Всё совпадало: атмосфера, взгляд Сераписа, сюжет. Это не могло быть случайным совпадением, что меня ещё больше утвердило в реальности произошедшего, потому что я могла бы и не довериться только своим видениям. Но я до сих пор не знала, что эти события значат. Думала, что может так проводят в Шамбалу, в Монадический план..?

После всего этого у меня был сон, в котором Матерь — огромная светоносная Утроба — была тотально-непреложно внимательна к младенцу, которого родила. А я стою у порога, готовая уйти и говорю: «Мама, я за границу еду». Но Она не обращает на меня никакого внимания.

Я скажу, что это значит. Когда тебя закланывают, и ты выходишь из собственного Иерархического тела, и всю твою Иерархическую наработку отдают группе, и ты уже не имеешь индивидуального высшего астрала, тогда всё, тобой наработанное, автоматически переходит группе. В этом свидетельстве я как Дух стояла на пороге и уже не имела ничего общего с собой — Матерью, душой, которая трудилась над этим ребёночком, над телом группы…

Вот что ещё откры­лось в эти дни. По всем Иерархическим сту­пе­ням восхождения нет Ма­тери с Младенцем! Нет! На уровне Анге­лов — это Матерь Ан­ге­лов. На уровне Ка­мен­ной Мате­ри — это Матерь Гор, которая держит в руках каменный Храм, на уровне Матери Серд­ца — Учительница в Бе­лом, Её рисуют в виде горящего куста, и ребёнок — у Неё внутри, он ещё не родился! Большая ошибка ставить Матерь с Младенцем на этот уровень, уровень Сердца Иерархии. (Это Саша Коблов заметил, когда понял, что означает тот факт, что «Кардинальный Крест наложен на Фиксированный». Но мы это позже разберем). Затем по Иерархической Лестнице (после Матери Сердца) идёт Матерь с Огнём (витальный план), затем Матерь с Чашами (сакральный план) и, наконец, Матерь Кали! Нигде там никакого ребёнка нет! И когда эти Существа входили в меня, никогда ни у кого не было ребёнка. Матерь с Младенцем связана с зоной Божьей Матери. Божья Матерь — над семью Иерархиями! Она как бы наложена на Них. А эти семь Иерархий и есть Её Младенец! Так что Божья Матерь, которая рисуется на иконе «Неопалимая Купина» в центре — не Иерархия Света! Это — синтезирующая всю Лестницу Монада! И то, что Божья Матерь ведёт Россию, означает связь России с Монадическим планом!

Если вспомнить касания этого уровня, то наши переживания в пещере на Круглике и состояния в Терсколе очень напоминали Монадическое проникновение. Вы все помните наши параллельные свидетельства, когда вы видели Монадическое тело. Монадическое Присутствие с того времени всё усиливалось, я много говорила о Шамбале и о том, как там живут. Шамбала становилась всё более явственной…

И вот седьмого марта в Москве на меня сошло Нечто невиданное, похожее на то, что было и в пещере, и на «яблоках», и в Терсколе. Это был приход Великого Существа! Меня не было, а Оно растворенно пребывало! Это началось во второй половине дня, когда мы поехали в Беляево, на встречу с буддистскими монахами. В аудитории было много евреев. Мне потом говорили, что когда я сидела в зале (между монахами и евреями), от меня шёл такой Свет, что даже Миша Левин — уж такой гордый и «­мудрый» еврей — изумлялся издали…

Что можно сказать… В этом состоянии очень легко «менять» людей. Там не надо парных медитаций, силовых «разрывов» центров. Просто смотришь на человека, и он тут же становится другим, единосущным с тобой в Духе. Главное, что здесь не участвуешь «собой». Тут даже не ­думаешь о том, что происходит, потому что весь ты — это и есть пространственное поле!

Потом было восьмое марта, когда пришёл Иерар­хический поток четвёртого Восхождения (Сердце Иерар­хии) и вошёл в группу. Ночью Ура видела «Плащаницу», а потом, в этом же её свидетельстве, Серая Матерь «открывала глаза» девочке. И утром Ура открыла Евангелие и прочитала о том, как Иисус открыл глаза слепорожденному. Открытие глаз — это символ раскрытия Иерархического сердечного центра. (Так Уре показали раскрытие Сердца группового Иерархического тела). Поток был интенсивный, великолепный, прекрасный! Но что меня потрясло, так это то, что утром девятого я посмотрела состояние ваших центров и увидела, что вы все «держите» эту зону! Это небывалый случай, чтобы вы всю ночь держали этот план! Даже сегодня, когда я с некоторыми медитировала, я увидела: он у них до сих пор держится, причём в той же интенсивности! Вы тогда посвятились в зону четвёртого подплана Иерархии. Я думала, что вы будете проходить эти зоны так же, как я: сначала — видение, потом — страдания, заклания, и всё это будет длиться года два, не меньше. А у вас это произошло за один день!

За несколько дней до этого в ночном свидетельстве я увидела Матерь с Младенцем. Это уже Буддхиальный был ребёнок, так как Матерь была светоносно-любовной, Буддхиальной. В этом свидетельстве Младенец лежал на левом боку (Манас), а правая часть (Буддхи) ещё не была доделана. (А организм группы считается живым не с Манаса, а с Буддхи). И восьмого марта была доделка по Буддхи!

Если вы заметили, то в последние дни «взывания» к «внешним» людям, сокрушение по поводу того, что они творят со своей душой, носили особенный характер. Это был Монадический «кнут», а не проповедь! У Монады всё проще и жёстче! Есть факт жизни и смерти, хочет кто-то или не хочет его признавать. Возникло новое отношение к людям в трёх мирах. Я их стала понимать и видеть совсем по-другому: как объективно живых или мёртвых (как души).

Два дня назад у меня был сон, что я еду в автобусе с девочкой и не могу понять, мёртвая она или живая… Мне кажется, что она — мёртвая. И явился Учитель Серапис, сел напротив меня, взял девочку на руки и отдал назад, уже живую… То, что девочка у меня была мёртвой — это был кризис группы. Вы заметили, как трудно в Орджоникидзе работали мальчики? Встала проблема, а могут ли в принципе мужчины спастись… Было так тяжело, что я несколько раз хотела отказаться от группы. Это была своеобразная «смерть». Но Учитель Серапис вернул мне «девочку» живой. Видимо, личностные программы не давали возможность реализоваться групповому телу, ­поэтому возникла смерть, а под воздействием Сераписа произошло очищение и оживотворение…

В последнее время мы много говорили о Близнеце, о Сераписе, о вращающихся колесах. Любе было указано на двадцать девятое и тридцатое числа, и мне было сказано, что со вчерашнего дня моё имя — «Мать». Ещё я стала вас расставлять по Сефиротам. Мы попробовали медитировать, чтобы каждый из вас держал соответствующую Сефироту, и открылось, что меня сейчас нет отдельной и всё, что было моим, стало общим, нашим! Вам сейчас каждому ничего не стоит «взять» полноту Восхождения! Сейчас разговоры о послушании идут в том ключе, что вам просто невыгодно не находиться в том Теле, которое уже есть в вас!

Нам открылось, что закланывали мою душу как бы за вас. Получается так, что закланывая мою индивидуальную душу, её передали группе, чтобы группа, получив уже готовую, наработанную душу, продвигалась быстрее… Группа, в свою очередь, дойдя до соответствующего Посвящения, поступает так же, и каждый член группы передаст своё душевное тело своей будущей группе. И я сейчас себя чувствую так: есть моё Монадическое тело. Моя душа — это вы. И есть ещё моё физическое тело. В связи с этим, чаще всего я сейчас себя ощущаю как Красно-Чёрную или Серую Мать, невероятно большую и очень сильную. Красно-Чёрная Матерь не походит на Кали. У Неё больше красного, в отличии от «чёрной» Кали. Мы нашли икону, где изображена Красно-Чёрная Матерь, она называется «Нечаянная радость». Почему «Нечаянная радость»? Потому что после Заклания Агнца полностью исчезаешь, и кажется, что тебя просто нет, ты — серебристо-серое или солнечное пространство… И вдруг, внезапно появляется могучая, неиндивидуальная, абсолютно творческая, абсолютно отточенная, очень мобильная, могущая всем и вся помочь Сила! На фоне прозрачного и исчезнувшего в Свете состояния появляется действенный и творческий жест. Причём жест идёт как жест Чёрно-Красной. Пребывает — Золотисто-Серая, а окольцовывает — Красно-Чёрная. Сколько я себя помню, когда иду на окольцовку зоны, я становлюсь Красно-Чёрной. А пребывание — это другое. Я бы сказала, что Красно-Чёрная — это жест Золотисто-Серой. Недавно в трансформе Красно-Чёрной я чистила нижние астральные зоны сердца («глаза мамы на дне ведра», помните?). А вчера ночью я чистила зону витальности сердца. (Вы (как группа) находитесь на этой зоне). И вы сейчас можете получить возможность невероятно быстро расти. Тело Души вам уже не надо строить, оно уже есть, вам надо только ему соответствовать! Пренебречь этой возможностью было бы преступлением с вашей стороны!

Что сейчас получается? Есть Монадическое Существо и Его ребёнок (всё Иерархическое тело), которого Он вынашивает и дотягивает. Ведь Серапису, Который пришёл к нам сюда в первую ночь (и был с нами весь следующий день) было важно «дотянуть» Мистерию до сознательного рождения «Ребёночка»! Это и есть Рождество Христа! Рождество Христа — это готовность группового организма к реальным действиям, чтобы принять энергии первого подплана Второго Луча. Отдельный человек не может принять энергии Второго Луча, если только он — не Посвящённый, прошедший Заклание. Вот и получается, что вы — этот «Ребёнок»!

Хочу ещё раз напомнить вам, что получение Посвя­щения идёт одновременно: ведущие получают Высшее Посвящение, тут же вся группа получает Иерархическое Посвящение, и целый слой людей на Земле получает соответственное продвижение внутри Личности (по Манас). Происходит это как в Тибетской притче… Когда Кали мылась в реке, жители деревни, расположенной ниже по течению, вылавливали из воды самую вкусную халву. То есть то, что Посвящённый отбрасывает при Заклании, оказывается «самой вкусной халвой» для тех, кто стоит ниже по Посвящению. Они как бы принимают на себя то тело, которое отбрасывает (как отработанное) высший Посвящённый. И так далее — по всем уровням!

Словом, можно сказать одно: была получена дотация определённой зоны, и я хочу проследить, как этот поток проходил по центрам, осваивая их. Я пока вижу так. Кундалинная зона была тогда, когда я выводила людей из Ада (22 февраля). Сакральная зона — это Урино свидетельство с Серой Матерью. А вчера ночью была витальная зона — это Красно-Чёрная женщина, с доминацией красного, очень сильная, врывающаяся в эту зону и меняющая её. Сердечная зона мне приснилась последней — это оживление Сераписом девочки. А Нину, обнимающую «Неопалимую Купину», Любе показали в связи с тем, что происходило сегодня. Нина, обнимая «Неопалимую», обнимала группу, вливаясь в неё. «Неопалимая Купина» — это вся Иерархическая зона группового тела. Нина — Овен. Солнце сейчас — в Овне. Это — её дни.

Итак: на кундалини — выведение из Ада. На сакрале — бракосочетание. Бракосочетание у меня было восьмого марта. Это было утром, когда Санат Кумара объединил меня с Кузнецом и сказал: «Наконец-то!» На витальности — пробег и перемена зон Красно-Чёрной Матерью. А на сердце… Может, на сердце рождается Божья Матерь? А что, если сердце — это Матерь с Младенцем? Сердце — это ­всегда Матерь с Младенцем!

…Обратите внимание на фразу из «Евангелия от Магдалины», где Иисус говорит, что Он родился от Матери Святой и поэтому Он должен был быть распят. Матерь Святая не имела Кольца на зоны сакрала и кундалини. Поэтому, когда Иисус проходил в Шамбалу, Он мог пройти только через физическое распятие. Далее Иисус говорит: «Когда я приду через Матерь Божью, я приду без врагов». Что значит «без врагов»? Матерь Божья кольцует всю систему семи зон Человечества, и тогда мужское Существо, Иисус, идущий сверху, проходит их без распятия, так как они подчинены. Матерь Ему готовит путь. Это и есть ответ на вопрос, который мы себе задавали в последние дни: «Что должна делать Матерь?» Матерь должна окольцовывать любовью Человечество. То есть Она должна интенсивными энергиями семи зон окольцевать семь зон Мары. Когда окольцевание нижнего горизонтального проявления будет закончено, тогда энергии первого подлуча Второго Луча безопасно пройдут на Землю, и Земля, в лице групповых организмов, безопасно примет её. И установится Царство Божье. И мне сегодня ночью была дана такая молитва: «Именем Тары — окольцовываю энергией Жизни!»

 

  Особенная запись