"А я была тебе верна"

27 июля, 1985

 

  Людмила: Вы со всеми этими любовницами, постелями просто вызываете отвращение. Что вы упёрлись в «постель»? Женщина иногда в постели, как на гинекологическом кресле… Она мучается, ей плохо. А другая никогда в постель не ляжет, а будет вокруг вас ходить расчётливой блудницей… Так что просто факт — была или не была «постель» — ни о чём не говорит. И все эти плоско-физические определения работают на ваше понятие «чистоты»? Но не в этом же чистота! Вы не представляете, что творится сейчас на Земле! Все понима­ния сведены на физический план! А на астрале — такая грязь!

Чистота заключается в том, чтобы видеть факт на всех планах, а не только на физическом и им и ограничиться. Умеем ли мы чувствовать астрально, ментально, слышим ли мы душу?.. А чем сейчас руководствуется мужчина? Только фактами физического плана! Всё его определение верности и любви состоит в выяснении, была «постель» или нет, был любовник или нет. При этом кокетство возведено чуть ли не в обязанность! Вот физически мне не измени, а всё остальное — разрешено! И что происходит? Его всё время дурят идеей физической чистоты, а эфирный и астральный блуд — пожалуйста! И это в самых интимных отношениях, где самое большое напряжение полей. И здесь — самая частая ложь!

Каждую ночь в Москве происходят миллионы соединений, со всей этой «накипью», о которой мы говорим. Можете себе представить, какие «цветы» расцветают в астрале! И ходят эти задубелые, чванливые и гордые мужики, а по астралу снуют их верткие «рабыни» и при случае им в спину астрально «кинжальчик» вонзают незаметно. Вот вам весь «цветок» вашей «любви» и «верности» в астрале! А дети это очень хорошо слышат, они задыхаются в таких «благоверных» семьях.

Когда тебя, Саша (Вулкан), провожала жена, она на весь твой проговор о Душе, о взаимогибели ничего не сказала. А сказала она: «Я не была ничьей любовницей». Обрати внимание, что она ответила на всю твою тираду. Она — не дура. Она знала, что ты хотел услышать!

Саша Вулкан: По закону однородности…

Людмила: По закону слышания. Она слышала, что у тебя внутри происходит. Тебя её душа и твоя душа волновали меньше. А ты говоришь, что так хорошо говорил! А чего же она тебе в ответ про свою «верность» сказала?

Саша Вулкан: Это произошло тогда, когда мы стали решать меркантильные вопросы…

Людмила: Причём тут это, Саша!

Саша Вулкан: Но тем не менее… Хотя, конечно, это всё — по закону однородности…

Людмила: Она ответила на твой сигнал. У тебя Душа о её Душе не сигналила, и боли не было. А боль по поводу, были ли у неё любовники, у тебя была. Она эту боль и успокоила. Саша, тебе надо с ней ещё пожить.

Саша Вулкан: Мати!..

Людмила: Ну что — «Мати»? У тебя должен быть сюжет для изживания, Саша. Даже если ты там погибнешь! Нельзя жить в «чистоте», когда ты на самом деле не в чистоте. А ты при любом касании двоишь!

Саша Вулкан: Но я же всё исправляю! Видимо, нельзя сразу всё сделать…

Людмила: Когда человек делает много проколов, его посылают на «тренировочную площадку».

Саша Вулкан: Я уже исправил много проколов. В самой тяжёлой ситуации я был Душой!

Людмила: Отношение к Свету ты правильно слышишь. Ты как Игорь Чичерин. Он Космос всем своим существом (от головы — до пяток) слышит. Но стоило подойти хоть маленькой жизненной ситуации, он тут же делал прокол! У него слышание Космоса — само по себе, а физический план — сам по себе. А последней правдой является не мировоззрение, а то, что проявляется в твоём конечном жесте.

Саша Вулкан: Но я же вижу все проколы! И факт в том, что во второй визит я исправил миллион своих первых ошибок!

Людмила: И сделал миллион следующих!.. Твоя жена тебя удовлетворила. Когда я смотрю у тебя эти две програм­мы (измена Духу или измена с любовником), я вижу, что актуаль­на для тебя проблема её любовников. Тут ничего не поделаешь.

Саша Вулкан: Всё равно всё будет хорошо…

Людмила: А вы, Саша (Близнец), почему свой вопрос не задаёте? Я же вижу, что он у вас в горле застрял!

Саша Близнец: Я его как-то выговорить не могу…

Людмила: Вопрос о паре у вас застрял в горле, о женщине… Пожалуйста! Вам нужна такая женщина, которая способна на восторг перед тем, что вам самому хочется иметь в себе как Духовное. Мужчина действенно реализует ту зону, которую возбуждают. Нужна женщина, которая будет возбуждать самую верхнюю зону в вас. Верно говорю?

Саша Близнец: Да.

Людмила: Надо же! Очень «сложный» вопрос! Саша, помилуйте! Почему я за вас должна ещё и вопросы задавать?

Саша Близнец: Он как-то не сформулировался у меня…

Людмила: Ну очень «сложно» сформулировать! Где взять женщину, которая вызвала бы к Жизни самое Высокое в вас!

…Прежде всего, вам надо снять тайну с формы. С точки зрения физиологии никакой тайны нет. Если вы снимите эту тайну, вам будет проще искать то, что вам нужно. Социальная, эстетическая, сексуальная тайна должны быть сняты. А когда есть Нечто, что действительно непросто и что выражается через это «просто» — вот тогда появляется настоящая Тайна!

Когда все семь проводников проявляют истинную тайну Души или хотя бы вы видите, что при поощрении, при вашей инициации Существо может проявить Душу — подходите! При таком «подходе» вы будете на всё смотреть просто. Есть семь проводников. У одной они проводят Душу, а у другой — нет. Тогда придёт истинное распознавание, и у вас не будет затора и глупого поклона в сторону нижних зон.

Вот — она! Смотрите, кто она! Смотрите на её проявления. Как она смотрит, как говорит, каково состояние её семи центров. И когда увидите, кто она, тогда ведите себя соответственно. К сожалению, молодые мужчины за любым воланом кружевным волочатся по пыли! Если у вас бывает такая реакция, сразу включайтесь в тонкое смотрение. Вам уже дано знание об энергетическом распознавании… Где — духовная тайна, а где — не тайна. Это главное, что вам сейчас надо сделать: убрать тайну с женского тела. Нет там тайны. А вот Душа, идущая через этот проводник — это Божественная Тайна! Но для этого у вас и у неё должны быть Иерархические Восхождения. «Посмотрите» женщину в тонком плане — и увидите, что у большинства ничего нет! Одни кружева и «разрезы»… Посмотрите, через сколько часов или минут вам надоест такое. Я понятно говорю?

Саша Близнец: Да… да!

Людмила: Сначала, для видения вам надо будет заговорить, а потом… Да с первого взгляда всё будет ясно! Но если вы в ней заметили врождённую тайну прохождения восходящих зон, не упускайте момента, инициируйте её Душу. И уж если у вас установился контакт по Восторгу, то постарайтесь не возгордиться и не «бряцать кинжалом». Не приписывайте себе восторг, который на самом деле преподносится женщиной Учителю Шамбалы, потому что изначально-сутевое Существо в вас — это Учитель Шамбалы. И ещё! Если вы явственно услышали Звук Души — «хватайте» и держите её! И уж сделайте всё, чтобы эту «Жар-птицу» не упустить! Пусть даже в её Свете вы станете сморчком несчастным — не отпускайте! Иначе что? Ей убавлять свой Свет? Так вот, держите «Жар-птицу». А точнее, держитесь её. Даже если вы ошибётесь и это окажется не Жар-птица — ничего страшного. Ищите дальше.

Вам пора бы нащупать в себе Центр Иерархического Света как ваш Центр, устойчивый центр, спокойный центр. Это очень многое изменит. А пока у вас доминирует «цыплячий подгляд» «чистого» юноши. Вас допустили до Иерархического и Монадического Звука. Он в вас зазвучал. Вы распознаёте Его. Так будьте достойны Его, проявляясь. Будьте достойны того «Учреждения», в которое вас допустили. Тогда вы будете абсолютно спокойны, но не своим покоем, а покоем «Учреждения». Не своим величием, а величием «Учреждения».

 

 

  "А я была тебе верна"