Лента всех опубликованных материалов

 

Письмо 50 (ML-13)

 

Вопрос 1. Я представляю себе, что при конце Пралайи импульс, данный Дхиан-Чоханами, не развивает ряды миров все одновременно, а один за другим. Постижение процесса, в котором каждый мир происходит из своего предшественника после толчка начального импульса, может быть, лучше отложить до тех пор, когда я буду в состоянии представить себе работу всего механизма — цикла миров — после того, как все составные элементы его возникли.


Небесные змеи

22 сентября, 1986

 

 Людмила: Мы знаем, что при Третьем Посвящении посвящает уже не Христос, а Единый Посвятитель, Санат Кумара! С этого момента Он вводит посвящаемого клеткой тела в Собственное усилие на Монадическом плане. На этом плане находятся Эгоические тела Планетарных Логосов и на этом плане строится малая планетарная Антахкарана.


Линия нисхождения энергии плеяд

20 сентября, 1986

 

 Людмила: На Эльбрусе мы много работали с информацией о Кумарах. Какие здесь основные положения? С нашей планетарной эволюцией связаны семь Кумар. Один из них — Владыка нашего глобуса (Земли), Санат Кумара, Вечный Юноша или Ветхий Днями, как Его называет «Библия». Он, как вы знаете, — воплощение (личность) нашего Планетарного Логоса. Остальные шесть Кумар — это представители и передатчики энергии других шести Планетарных Логосов. Трое из Них — экзотерические, и трое — эзотерические.


Змеиный огонь

19 сентября, 1986

 

 Людмила: Вчера мы разбирали свидетельство с Хозяйкой и Закланием. Пока я вижу, что нам дали образ соединения энергии планетарного Манаса (молния, электрическая вибрация) с планетарным Кундалини — пещера, камни (минеральное царство). Это Сила и Слава кольцевой структуры Хозяйки. Она соединяет в Себе огонь трения и электрический огонь. Как вы знаете, при первом посвящении во владение берётся физический план и начинается медленный подъём огня кундалини, который ещё называют змеиным огнём.


Свидетельство Дмитрия

18 сентября, 1986

 

 Дмитрий: Я хотел бы рассказать, что произошло со мной в последнюю ночь эльбрусской работы. Думаю, у меня было заклание, в котором участвовали Вы и вся группа. И главное — была (как мне кажется) электрическая вибрация «Хозяйки», Шамбалическая вибрация…

Людмила: Очень интересно! Мы вас слушаем!


Групповое посвящение

15 сентября, 1986

 

 Людмила: На Эльбрусе (в гостинице при институте по изучению нейтрино) мы пережили несколько дней непрерывного Чуда. Было много ночных параллельных свидетельств, связанных с женской Сущностью этого пространства. Было много откровений о Её работе в планетарном масштабе.


ВДНХ

25 мая, 1986

 

 Людмила: Дина, мы вчера были на ВДНХ. Что вас особенно впечатлило?


Консультация Нели

12 мая, 1986

 

 Неля: Только в том случае, когда через меня идёт жизненность, когда осуществляется реальная связь с Вами, Людмила — только тогда не страшен физический уход и реально продолжение Бытия. Для меня Бытие Духа становится так же реально, как реальна основополагающая необходимость дыхания на физическом плане. Буквально чувствуешь прохождение через тебя единого энергетического «кровотока» с Вами, Людмила.


"Исчезнуть в Высшем, чтобы выжить"

2 мая, 1986

 

 Саша Близнец: Сегодня я видел Игоря Алексеевича. Он выглядел наполненным… Но это было «кисельное» наполнение. Он был как изначальный корень, из которого всё растёт. Указать зону пока трудно. Нет резкого изменения состояний. Есть среда, которая смотрит на тебя «липким глазом». Некоторый эфирный «студень», из которого всё лепится и который заглушает любую недостаточную интенсивность.


Вот до чего дело дошло! (разговор с Теодором Вульфовичем)

1 мая, 1986

 

 Дина: Вам не кажется, Теодор, что как только общество становится буржуазным, в нём моментально исчезает положительная точка отсчета: и правда, и совесть, и высшая справедливость, и Бог!

Тэд: Нет. Точка отсчета остаётся прежняя. И правда, и совесть, и высшая справедливость, и Бог!


Страницы