О Богородческом Ведении России

15 ноя 2015
 
Икона Богородицы 'Державная'

 "Вы знаете, Учителя Шамбалы Россию лелеют. И лелеяли давно, поэтому ничего о ней не писали в эзотерической литературе. Её на самом деле очень любят и готовят. Любят и наше вечное «детство», и нашу возможность прорваться, и нашу «глупость», и более всего — нашу тоску и наше долгое одиночество без Духа. Да не может Водолей быть без Духа! Нас наверно сейчас оттягивают, как резинку — чтобы потом уж ТАК выстрелить...

Я хочу поклониться Советскому эгрегору. Я хочу, чтобы вы почувствовали всю нашу вину перед нашими родителями. Мы не могли понять всей силы их внутреннего порыва к Подвигу и всю их правду — правду совершившегося Чуда на Земле. Вот чего мы не поняли до конца! Теперь наша задача — ввести в младшие поколения всё звучание их символов и настроений. Сейчас я вспомнила свою подругу по ВГИКу, Мариту, латышку. На Анжеро-Судженском газопроводе она была «Жанной Д'Арк»! Она была Комсоргом всей стройки. Тридцатилетняя женщина, 42-года рождения, Водолей-Рыба. Приезжая в Москву она рассказывала мне про сорокаградусные морозы, про поломки техники, когда мужчины ныряли в мерзлую воду за утонувшим трубоукладчиком! Она так вдохновенно рассказывала о них, что тогда я села писать о них книгу! Да, она рассказывала о том, что когда они уложились в срок и весь мир «слетелся» на митинг, посвящённый открытию газопровода, она вышла к микрофону и стала рассказывать сотням людей о том, КТО ТАКИЕ СТРОИТЕЛИ! Потом я (уже в Москве) встречалась с некоторыми из них и, действительно, видела, какие они — необыкновенные, мужественные и чистые люди — эти прекрасные парни!

Надо рассказать людям сейчас, кто Они такие. Рассказать своим родственникам — напомнить им, кто Они такие! Напомнить им, как они на демонстрации в юности ходили. Объяснить им, откуда у них восторг был! Это для нас сейчас очень важно. Важно вернуться и к лексике, и к песням, но уже с новым уровнем видения… Вы теперь понимаете, как нас Богородица ведёт? Она ведёт нас не вопреки Советской власти, как пытаются это представить ортодоксы: «Вопреки Советской власти, Богородица, спаси нас!» Нет! Она — за Зарево русского Духа!"

Людмила Резник, «Кто Мы?», глава «Зарево русского Духа».