"Ев" — много, а "Марий" нет?

 

 Ася: Людмила, скажите мне, что я должна делать (в связи с Игорем)?

Людмила: Прежде всего, вы не должны жить плашмя. Ошибка возникает тогда, когда вы сами живете горизонтально. Тогда вы ограничиваете свое бытие какими-то людьми и там устанавливаются и фиксируются неправильные взаимодействия. Если вы живете «ввысь», если вы выстроены как Храм, где есть и «подвалы», и «алтарь», и «купол», и «звонари» — если этот «Храм» ваших семи тонких тел выстроен, то вы очень точно будете знать сама, что вы должны «делать в связи с Игорем» (как вы выразились).

Ася: Я заметила, что люди, с которыми Вы работаете, очень хорошо слышат Ваше право их отстранить или произвести какое-нибудь отнятие. Почему?

Людмила: Видимо что-то в их жизни я меняю, что рано или поздно они воспримут как благо… Взять ситуацию с домом в Дорках. Я имею полное право забрать его себе, хотя ваш Игорь внёс около тысячи рублей. И эти люди не требуют ничего назад, потому что чувствуют масштабы своего долга передо мной. Если вы будете точно и интуитивно слушать все уровни себя как «Храма», то вы услышите, где вы обязаны кому-то, где вам обязаны, а где уже всё выровнено.

Ася: Мне кажется, я знаю, о чём Вы говорите. Однажды я сказала Саше Коблову, что Игорь никогда мне не давал денег. Ясноглазый Саша вдруг сделал «ленинский» прищур и с глубинным «знанием» меня сказал: «А ты же никогда не берешь». И тут я увидела стоящего за ним Мару, который везде тебя поощрит — в деньгах, в быту — только скажи, что ты — его…

Людмила: Из такого канала брать нельзя! Я легко брала деньги или вещи тогда, когда энергетически «взрезала» людей. Если я аудиторию хорошенько «взрезала» и она рассыпалась от какого-то детского мальчишеского восторга, что их так «взрезали» — вот тогда я могла взять деньги (за лекцию, например).

Ася: У меня так с Игорем было — я сначала энергетически «врезала» по коагуляту в нём…

Людмила: Я не сказала «врезала»! Я сказала «взрезала». Это совершенно разные подходы… «Взрезать» — это рождать Душу или через операцию удалять «болезнь». А «врезать» — значит убивать, насыщая нижнюю программу человека горизонтальным ударом (равно как и горизонтальным «поощрением»)…

Ася: Я имею ввиду, что я уничтожала Мару в нём и даже забирала или уничтожала его картины, поднятые Вами, потому что энергетически он не был на их уровне. Надо было выравнивать его падение. Он так много энергетически украл, что сколько бы я (после «взрезания») ни выравнивала, это было лишь маленькой толикой его долга тем, через кого он получал эти энергетики.

Людмила: Да, бывают разные формы выравнивания. Главное, за чем надо следить это: не берёте ли вы что-то на себя? Не чувствуете ли вы себя драгоценной «шкуркой»?

Ася: Иногда чувствую… К сожалению…

Людмила: В том случае, если жизнь женщины объёмна и светоносна, она даёт мужчине «дышать» Высшими эфирами. (Хотя она может как бы ничего особенного не делать.) Но на самом деле она излучает энергию материнского Буддхиально-Манасического канала, который питает его. Она свидетельствует ему его в Духе, демонстрируя реальность духовной Жизни. Это всё происходит на энергетическом уровне, и он может не замечать этого. Но такая Женщина реально вводит его в пространство высших эфиров. И это — правильный ход, «задуманный» Космосом: Буддхиально-Манасическое начало проводит женщина, а мужчина творит в материи. И даже если он иногда забывается, то не становится Марой, так как он всё делает для Жизни в Буддхи, проявляемой женщиной. Это спасает его от «раковой» программы осознания себя «драгоценной шкуркой».

 Должно быть очень точное взаимодействие: он — творит, а она «удерживает» его Вечное тело. «Освободите Матерь Божью от земных забот» — говорит Магдалина. Она имеет ввиду, что Матерь будет рождать ваши тонкие тела, а вы свершите на Земле нечто необходимое для закрепления Высшей Магии. И тогда мужчина поразительно легко «свершит» внешний жест! Он будет действовать без забвения вечного Канала, а наоборот, вкладываясь в Него. Такое действие мы называем творческим, вдохновенным. У вас — сияние Славы, а у него — в «руках» Сила. А Душа у вас — единая! Манас и Буддхи — едины. Вы транслируете Буддхи, а он одухотворяет физический план. В этом заключается истинный принцип взаимодействия: мужчина берет на себя нагрузку, а женщина находится в таком восторге от его Духа, что он, вливаясь в неё, видит мир форм только как сферу духовной магии. Этот принцип применим для любого внешнего жеста. Если у мужчины недостаточно вдохновения от Буддхиального канала, идущего через женщину, то он будет закован и порабощён своими желаниями. Тогда он потребует от женщины, чтобы она вела себя как его собственность. Его! Почему многие мужчины успокаиваются только после того, как им женщина скажет: «Ты — самый..! Я — твоя!» Потому что они оказались в дьяволе, то есть в личностной структуре, и им приходится «побеждать» женщину. И тогда она (снизу) «бархатно кормит» его временную самость плотными эфирами и  оба в результате уходят в кому, в небытие.

Ася: Когда мы с Игорем ехали в Белозёрск, мне всю ночь слышался голос: «Он — твои руки»…

Людмила: Когда-нибудь на Земле всё будет устроено прекрасно: мужчина — для проявленного жеста, женщина — для удержания этого жеста в светоносности Высшего Смысла. Она — в медитативном состоянии Буддхи, а он, слитый с ней — вливается в свою бессмертную Душу. Когда же он служит Еве, он — раб своего астрально-эфирного элементала, раб смертного временного проводника.

В «Апокрифах», когда близнец Афоний хотел перевернуть ложе, на котором «успела» Богородица, он (как смертный Близнец) пребывал в самой нижней точке. Он не видел, что Матерь Божия — не временная форма, не Ева (которую он должен самостно победить), а Душа, взошедшая в Буддхи к Христу. К Христу, который тоже воплощает принцип Близнеца, но бессмертного. И когда Ангел (Манас — Душа) отрубил Афонию руки, а потом прирастил вновь (рис. 5), Афоний воздел их вверх, прославляя Богородицу. И тогда смертный Близнец в нём слился с Бессмертным!

Мужчины очень хотят и любят быть нужными. Это их благородное качество. Весь вопрос в том, кому быть нужным… Оглядываясь вокруг, мужчина в основном видит Ев, которые «кормят его мясом» (животными эфирами) и благословляют на войны, обрекая при этом на духовное вырождение. Им он и служит... Но на самом деле у него есть выбор! Можно найти светоносную Женщину! Можно установить такие отношения! Даже если эта женщина не воплощена. Если это — Богородческое начало, всё равно мужчина должен только ему служить! Мы имеем пример Серафима Саровского… Не наше дело, почему такие женщины не воплощены. Они существуют в тонком  Высшем эфире, который сам по себе бессмертен. Есть ведь посвященные женщины, которые воплощались в разные времена и в разных духовных традициях. В Тибете, например, очень почитаема одна из них. Это —  Ёше Цогель. Перед своим уходом она завещала: «Люди будущих поколений, наделенные верой, обращайтесь ко мне, и вы получите ответ на свои молитвы. Я поведу вас в запредельные сферы. Отвергнув меня, вы отвергнете всех Победоносных. Ложные взгляды и неправильные поступки приведут вас в пучину страданий. Но своим состраданием я не забуду вас, и, истощив свою карму, вы станете моими учениками».

Самое страшное происходит от того, что на самом деле самому мужчине больше всего нравится быть «драгоценной шкуркой»! А быть таковым ему позволяет его собственный выбор нижней женщины. Так что дело не в том, что «Ев» много, а «Марий» нет. Просто сами мужчины нередко больны духовным «раком». Им очень хочется быстро «выиграть», являясь «руками» смертного тела. И тогда в течение нескольких десятков лет любое их усилие будут ценить, их будут тщеславить, но будет ли посмертие? Только если «чёрное»…

Учтите, обычно после «падения» мужчина уже ничего никогда не слышит и в течение оставшейся жизни обслуживает свой принцип самости, принцип жгучего переживания себя. Энергии его души оказываются стянутыми на самоощущение, и огромный объём «запирается» в маленькой точке. Отсюда известный нам образ иглы Кощея. А так как это противоречит закону эволюции, то его из этой жгучести распаковывает смерть, опрокидывая в ад дурную бесконечность неоконченных мучительных процессов. Рассредоточить этот объём может только благоговение перед Матерью Буддхи, как бы Она ему ни была представлена.

  "Ев" — много, а "Марий" нет?