Из дневника Сергея (12 марта – 23 мая 1987г.)

 

12 марта 1987 г.

Москва

 После дня рождения моего знакомого Водолея, Людмила предлагает мне присутствовать на некоторых из групповых работ и параллельно встречаться с несколькими моими знакомыми с «Мосфильма».

Мише Портному Людмила тоже предложила посещать эту мосфильмовскую «группу». Несколько дней назад он не смог присутствовать на очередной работе и заранее попросил, чтобы мы астрально включили его (в согласованное время) в групповую медитацию. Когда проводилась групповая медитация, я впервые в кундалинном центре ощутил особую мощную энергетику. Это была энергетика «Портного». Произошло реальное включение Миши в нашу ауру. Я спросил у остальных, что они почувствовали. Неожиданно для меня они сказали, что им эта энергия была неприятна. Оказывается, они её не приняли. Их надменное отторжение этого нового для них качества вызвало у меня сожаление и внутренне разделило с ними. После этого во сне я увидел свидетельство. С Крымского моста взлетаю в каменной капсуле, но дверь в её нижней торцевой части не закрыта, и я из последних сил за что-то цепляюсь, чтобы из неё не вывалиться. Вдруг вижу в глубине капсулы спокойно стоящего Мишу Портного. Он показывает на металлический засов на каменном углу капсулы и удивляется, что есть такой прекрасный засов, а я «вываливаюсь». Он сдвигает этот засов, и дверь оказывается надёжно запертой.

Внутренний смысл этого Свидетельства мне был непонятен, и я поехал в Удельную, где на съёмной даче жила группа. Приехав, я рассказал Людмиле своё видение. Людмила восприняла его серьёзно и сказала, что это очень важное свидетельство, что засов и каменный угол — это коды еврейского Завета и что три основные западные религии: иудаизм, христианство и ислам выражают на внешнем плане работу трёх главных энергий или Лучей, которые мы должны синтезировать внутри себя, чтобы заручиться энергетической поддержкой этих эгрегоров. Также она сказала, что остальные не прошли эту проверку и утвердились в мононациональной самости.

В связи с этим я крестился в подмосковной церкви, а в ночь увидел во сне, что у священника, который меня крестил, стала расти чёрная щетина на лице. (Видимо, моё включение в более объёмный Завет вызвало коагулирующую реакцию. В детстве у Е.П. Блаватской тоже произошел похожий инцидент, когда от свечки, которую она держала в руках, загорелась ряса священника.)

2 апреля 1987 г.

Москва

Несколько дней назад начались парные отношения с Наташей Овном из мосфильмовской группы. У неё — явная восточная кровь и связь с мусульманским эгрегором. Было несколько парных медитаций. На сильный призыв вверх о помощи пришел Канал свыше и было установлено Кольцо на сакральный центр. Сегодня на встрече с Людмилой рассказал ей об этом. Она опасается, что это дело «плохо кончится».

18 апреля 1987 г.

Москва

Восьмого апреля вылетели с Наташей в турне по Средней Азии. Наш маршрут — Ташкент–Бухара–Самарканд. (Видимо, нужна была проработка кармической связи с Наташей в мусульманском эгрегоре.) Включение в перволучевой эгрегор Ислама. В музее древней мусульманской культуры услышал этот новый для меня вертикальный Звук. Хан (как символ власти) надевал семь халатов. Имел много жен, любую из которых мог убить, что часто и происходило. Явно произошла доделка мусульманской кармы. На обратном пути в самолёте у Наташи сильные боли в животе — гнойный перитонит. Говорю ей о её двойственности. Такое ощущение, что эта поездка стала началом конца наших отношений…

 

25 апреля 1987 г.

п. Удельная

Посёлок Удельная. Последнюю неделю почти каждый день езжу туда на групповые работы. Разбор мистерии по фрескам Тьеполо. Они (по большей части) представляют собой роспись купола собора. Символ купола — это третья часть антахкараны внутри храма Соломона (эгоического тела) или всей Духовной Триады (Брахмы). На Древе Жизни третья часть антахкараны представлена парным взаимодействием «запелёнутого» (Сатурн) и «Матери Молнии» (Венера на малой антахкаране). На фресках есть несколько сюжетов взаимодействия Старика-Сатурна и девушки-Венеры.

У Людмилы на протяжении многих лет были показаны взаимодействия на этом уровне. В свидетельствах она видела «старика» с больными ногами, которого она узнавала как самое дорогое ей Существо, поднимала своей Любовью, он молодел и постепенно «учился ходить»…

 

27 апреля 1987 г.

Москва

День рождения двух Тельцов. Саши Вулкана и Володи Давыдова (Телец 1956 года). Отмечаем в кафе гостиницы «Москва». Володя (как и Миша Портной) следит и ожидает падения язычников, находящихся при Людмиле.

 

3 мая 1987 г.

п. Удельная

На первом этаже дома в Удельной, где живёт группа, стал появляться незнакомый мужчина с металлическим чемоданчиком. Людмила объяснила, что это «коллеги» из силовых структур, которые «изучают» группу и испытывают на ней свои электронно-энергетические способы воздействия. Железный чемоданчик — это генератор низкой частоты, с помощью которой оказывается определённое негативное воздействие на эфирное тело человека. Для неразвитого человека оно может быть насыщающим, но на тела, выше эфирного, эта вибрация производит подавляющее воздействие.

В этом я смог убедится на сегодняшней групповой работе, когда опять появился этот «сосед». Вдруг ни с того, ни с сего все мы одновременно заболели. Молниеносно навалилась сильная «гриппозная» лихорадка. Людмила требовала, чтобы мы ни в коем случае не прекращали медитацию. Особенно она «изничтожала» Сашу Вулкана, который на глазах терял силы и просился спать. Людмила ругала его за предание горизонтальному воздействию и собственным невероятным усилием, с помощью восходящей парной медитации «выводила» его вверх. Это продолжалось около получаса до тех пор, пока не «зазвенел Высший Звук поднятого Кузнеца». В пространстве встало могучее насыщающее Кольцо, «поглотившее» всю горизонтальную энергетику. Людмила «подняла» Вулкана, и он благодарил её как спасённый от смерти. Горизонтальные энергии генератора были окольцованы (на этот раз).

14 мая 1987 г.

п. Удельная

Я стал испытывать воздействие «коллег», направленное непосредственно на меня. Это уже явное астральное магическое воздействие. Где-то неделю назад, в ночном свидетельстве, я увидел, как мне сзади на голову набрасывают чёрный капюшон, и бравый «товарищ» в дублёнке и меховой шапке пытается опрокинуть меня на землю приёмами самбо. Своим приёмом бросил его сам… После этого свидетельства идёт усиленное перекрытие вертикального Канала. Ощущение, что голову сдавливают железные обручи. Это работа «коллег». Людмила говорит, что я прохожу в эти дни боевое крещение.

16 мая 1987 г.

п. Удельная

Снимаю текст с магнитофонных записей работ Людмилы в Удельной. Запомнилась фраза: «Человеческой ауры нет, сплошное кабанье брюхо. Весне стыдно распускаться в человеческое поле!»

20 мая 1987 г.

Москва

На «Мосфильме», где я работаю художником‑декоратором (на картине «Мать»), встал вопрос основополагающего выбора. Знакомый художник-постановщик предложил социальную перспективу! На следующей картине — должность второго художника постановщика, после которой можно претендовать на роль первого художника картины. Но вопрос масонов «Кто твоя Мать?» — прозвучал для меня очень определённо. Я сказал Людмиле, что собираюсь уходить с «Мосфильма», так как с этого момента уже невозможно «служить двум господам» — делать социальную карьеру и при этом идти по духовному Пути. Она ответила, что уходить мне ещё рано, и я должен перепроверить свой выбор.

 

23 мая 1987 г.

п. Удельная

И всё же вчера уволился с «Мосфильма». Ночевал на даче в Удельной. В ночном свидетельстве вижу, как интенсивное Существо врезается в моё астральное тело так, что сам я оказываюсь вовне и вижу, как Оно мечом крест накрест рассекает Любу Козерога, которая смиренно стоит перед ним на коленях, молитвенно сложив руки… Это свидетельство парной сефироты (Матерь Камня и Воин) на втором уровне восхождения по Иерархическому Древу. (Свидетельство первого уровня (Солнечного Ангела) было перед самым приходом в группу, когда Светоносное Существо физически взяло меня за руку.)

  Из дневника Сергея (12 марта – 23 мая 1987г.)