Ретроспекция и итоги работы

22 декабря, 1985

 

  Пик борьбы со всеми «изгнанными» и «уязвлёнными», со всеми этими бывшими группами, в экстазе соединившимися с «органами» на ненависти к нам, начался с похода к журналистам и к Поройкову. Поройкова я знала по журналу «Молодой Коммунист», где мы с ним работали в 1973 году. Он был главным редактором. И вдруг недавно — злые и явно намекающие на меня публикации в «Литературке» (где я работала ещё раньше, в 1971-1972 годах), про «женщину средних лет», которая «уводит» в горы чужих мужей. Помню, что я напряглась как никогда! И хотя мои имя-фамилия не были названы, я пошла в «бой» заранее…

Саша Вулкан: Это всё Бродский виноват… отец моей «бывшей». Профессор Обнинского института…

Людмила: Саша! Это мы уже слышали! Я позвонила Поройкову (теперь главному редактору «Литературной Газеты»), и настоятельно попросила встречи… Было слышно, что он и заинтересован, и боится скандала… Когда я влетела в его кабинет, он меня не сразу узнал, а когда пригляделся, не мог поверить, что это я! Во время разговора (вернее, моей речи) он то и дело прерывал меня возгласом: «Людмила Яковлевна, какая Вы стали!»

Саша Вулкан: Посвящённый перед ним сидел! В ­интенсивной ауре!

Людмила: Саша, прекратите ваши социальные «ахи-охи»! Так вот, он совершенно не ожидал, что я буду ему читать двухчасовую лекцию о Духовном как Реальном! О  возможном бессмертии человеческой Души и Духа. Я говорила так, как обыкновенно говорю на лекциях с новенькими. Он совершенно не ожидал, что я его «уговорю», при этом оставаясь в состоянии «праведного гнева»! Но что бы я ни говорила, и как бы он ни умилялся на то, как много я «постигла» и «какая я стала», когда я уходила, он, неожиданно встав с «вельможного» редакторского кресла и, опершись руками о стол, сказал твёрдо, как будто клятву произнёс: «И всё же, Людмила Яковлевна, жизни за гробом не будет!» Уже стоя на пороге, я тогда спросила его: «Юрий Дмитриевич, значит, вы превратитесь в травку?» Он внутренне собрался и, строго глядя мне в глаза, отчеканил: «Да… Людмила Яковлевна… я… превращусь… в травку!» Так мы и расстались!

Потом был наш замечательный «проход» по всем оккультным точкам в Москве. Мы прошли по всем группам, которые клеветали и мучились, страдали в борьбе с нами, ожидая победы и соревнуясь друг с другом в изысках лжи… И всё было поставлено на свои места, успокоено, и произошёл последний отказ. Наступило спокойствие: там уже делать нечего… Такое прекрасное чувство «отпуска» от всех этих ретроградов, не правда ли?

Мне очень понравились эти наши походы в «гости» по Москве! Они были спокойные, чистые, высокие, ни у кого не было срыва! Наша система восхождения, которая до этого работала только внутри группы, была задействована во многих точках Москвы. Целые группы нередко переставали «бороться», потому что им казалось, что уже не с кем. Тот, с кем они боролись, был уничтожен (с их точки зрения). А на самом деле — они сами были «окольцованы» ­через нелегализованное для них воздействие восхождения.

Во-первых, старые зоны стали распадаться. Они потеряли смысл, и астрально видно, как они «жухнут»… Во-вторых, све­жие силы этих зон в канале борьбы автоматически попали в наши ауры и заглотили огромное количество информации, исходящей от нас (чтобы якобы изучить врага в нашем лице), и при этом абсолютно изменились под энергетикой воздействия, так что в итоге, возможно, мы будем иметь в лице этих «врагов» самых преданных своих друзей. Зо­на заглотила «червячка», и теперь можно вытянуть хорошую «рыбу»! Ещё недавно — противодействующие, эти зоны одна за другой начинают «светиться» Иерархическим Светом.

Например, сестра Саши-Близнеца. Ты, Саша, завтра просто обязан все последние плёнки нашей работы туда повезти! Через неё на нас, кого она так ненавидела, идёт потрясающая магия узнавания! Мало того, у неё не только Солнце — в Весах, у неё ещё Нептун и Меркурий — в Весах! И всё это — в секстиле с моим Солнцем и Плутоном! Смотрите, что сейчас делается с ней, которая ещё недавно хотела нас уничтожить! Более близкого и любимого человека, чем твоя сестра, Саша, трудно найти сейчас, хотя она нас даже не видела: всё сделали пленки с записями наших бесед. А это значит, что вся зона, представителем которой она является, сейчас всецело меняется!

Далее. Идёт подведение итогов по освоению кундалинной зоны. Естественно, через Игоря! Он играет роль усиливающего наше вúдение «бинокля». Например, в Алагире через него я увидела странного «ге­нерала смерти», помните? Может быть, это и был царь кундалинной зоны? Потом через Игоря я увидела существо с одним правым глазом, которое было убито… В Паланге, когда мы работали с горлом Буддхи, и, соответственно, начиналась Атма, мы увидели в параллельных свидетельствах как Игорь (как художественное горло кундалини) идёт «стреляться». Там же было видение семеричной трансформации его сердца, сердца кундалини. Затем в дни, когда шла вся эта история с социумом, мы наблюдали его и с удивлением определили его зону как зону ментала кундалини, поощряющего самые плотные структуры.

После этого, уже в Москве была странная сцена, когда Игорь навязывал Асе свою собственную высокую оценку нового социального деятеля, и так как это не проходило, стал грубо оскорблять её! Его «заклинило» в каком-то диком истерическом вопле (правда, для него очень естественном и чуть ли не сокровенном)! И что меня удивило! Ася «ответила» ему так, как полагается отвечать в таких случаях жене. Она впервые в их браке вонзила в него свои прекрасные ухоженные ногти и предупредила, что если он сейчас же не перестанет орать, то она разорвёт его удостоверение АПН! Тут он сразу сник. Как вы понимаете, он сдался! АПН — бог для него.

Потом нас заинтересовало, как же выглядит его кундалинная завязка на социуме, где же его изначальный «царь»? И в следующую ночь, в свидетельстве Люба видит удар по нему «свыше» и его пролёт через три комнаты. Ударяла женщина, очень похожая на Блаватскую.

Это был витальный подплан кундалини. Затем был сакрал кундалини — свидетельство о снятии с Игоря грузина. И, наконец, осталась последняя его точка, которую мы нащупали через канал Учителя Ману, но об этом — позже.

Некоторое время назад была великолепная Мистерия, которая проходила в течение пяти дней. Её вели Ману, Тара и Сатурн. Эфирно была показана зона сердечного подплана Атмы, уже как зоны пребывания для некоторых «продвинутых» (как сейчас говорят).

Помните всю нашу работу с эфиром Буддхи, с эфиром сердца Атмы? Если эфир у Буддхи — эмоциональный, то у Атмы — волевой.

По-моему, Учитель Ману здесь участвовал! (В юности я очень хорошо ощущала Его канал, хотя ничего не знала об Учителях). Летом в Карпатах мы работали по распознаванию и выверке социальных зон, особенно ­иностранцев. Было ясно, что канал Ману задействован очень сильно. В Заклании Он тоже участвовал. Когда мы ехали из Ужгорода, было ощущение полёта, чувствовалась постоянная сила, идущая от Него! Вся система распознавания по расам и странам, всё касание армии (в связи с Максимом) — это работа по каналу Ману. Вся работа с по­литиками, какую мы проводили — опять работа Ману.

При покупке Дорков, три года назад, я видела сон с Максимом, с армией, где Максим шагал по плацу. И тут же был сон с Новым Годом, с катком с ледяной, зеркальной поверхностью. И мужчина сидел за столиком! Вы помните об Аиде и Персефоне, «держащими Ад» и сидящими за столом в последней нижней зоне? Это был Ману!

Вхождение Спаса тоже напоминает канал Ману, Его воз­действие. Он же курировал появление в Паланге зоны Жены, зоны Мужа (витальность Атмы). Пришедшее состояние Жены, которая влилась в Мужа — это Его касание. Затем были осенние поездки без группы, и Его рабо­та со мной шла очень интенсивно, особенно в Дорках. Шла работа по системе распознавания всех зон Посвящённых. Был «про­жёг» головы — это Он горячим «колуном» «прожёг» мне голову… Уральская слободка, «стружка в клетку» (сакрал Атмы) — это опять Его проявление. Вообще всё, что касается уровня Жены, пришед­шей в качестве Высшего Лебедя, в качестве бессмертной Невесты, в качестве вечного вливания в Мужа — это всё вёл Он, Ману. Недаром сказано, что Он — прародитель всех людей.

Двадцать второго сентября в Литве было Его благословение. Было касание Отца, Мужа. Было Откровение, что мужчина распинается спиной к кресту, распиная верхние центры, а женщина распинается лицом к кресту, распиная нижние центры. Эти два распятия (женского и мужского начала в человеке) инициируют особые Духовные Сущности — Космические Лебеди. Они поддерживают благословенный рывок к отдаче в Первый Луч, Луч Ману, Луч Воли и Могущества. Мужчина как бы ­«провисает» на ­кресте до тех пор, пока женщина нижними зонами не отдастся. Он «провисает», она отдаётся! Воз­никает Лебединый Взлёт! Это взлёт — в Ману!

У нас с вами была рабо­та с Джуал Кхуулом по Его книге «Групповое Посвящение». Книга жёсткая, точная, но главное — спасающая!  Это — Канал Ману и Мориа.

Помните ночное свидетельство «Животворящий источник»? Я раздавала всем живую воду… Это, может быть, даже сердце Атмы было. Он, Ману стоял за моими действиями. Он всегда стоит «за», и Жена должна чувствовать Его приказ, Его волю. Видимо Он участвует в Мистерии, начи­ная непосредственно с горлового подплана Буддхи, как только происходит первое касание Атмы. А в Мистерии «Рождённая Тобой — Тебя Рождаю» участвовали и Ману, и Сатурн. Отсечение непрошедших, новый скрытый тип работы, работа с полити­ками — всё держится на канале Ману! Вообще все «удары» по кундалинным зонам производились при Его помощи. Сон со снятием с Игоря грузина, когда рядом сидел третий мужчина — тоже Его работа. И я заметила, что именно Ману работает мощью Возглашённого Звука.

Медитация сейчас — обязательно подвижная. Всё время — танец или бег. Возглас Учителя — и танец как взрыв! В последний раз Он приказал: «Ты — главная по танцам!» У Него всегда — короткая фраза или возглас — издали. Или приказ. Например: «Займись Джуной» — Его приказ.

По Его Лучу идут работы, связанные с Плутоном, Ураном и Вулканом. Вот почему Вулкан сейчас так усилился, и в него внедряется Сатурн (через Венеру).

На следующий день после «удара» по Уре мне приснился мой каменный дом детства, и там я была с какой-то женщиной. Я была уже умершая и совсем отошедшая, а она была молодая и стояла слева от меня как моя последовательница. Пришли некто двое, прове­рили меня и ушли. Эти Двое — не люди, а Космические Существа. По ощущению — это Владыки Кармы. Они были очень жёсткие… Потом, став крупной, в чёрном, я провожала «Отца», и мы шли по прямой выверенной линии каменной стены. Когда Он заво­рачивал за угол, на фоне неба я увидела его профиль (очень острый нос). Профиль мало похожий на человеческий. Но я подумала, что нет на Земле таких красивых и удивительных людей, как «мой» «Отец»!

Позавчера была Ура. Рассказала, что она, измучившись своим состоянием Дугур, увидела сон, где я оберегаю Женечку (её мужа). Это — явная па­раллель с моим сном, когда я оберегала «девочку». У неё были особенные фиолетовые глаза и Буддхиальный звук (такой, как у её мужа — Женечки). Видимо, это и была душа Женечки. Получается, что в моём сне эта «девочка» (Женечка) лежала (лежал) слева, и во сне Уры он лежал слева. После того, как она измучилась от Дугур в себе, она испро­сила гибели, и у неё была Мистерия уничтожения. Сначала за ней (как она рассказала) погнались двое (похоже, Владыки Кармы, которые приходили ко мне в дом), а потом, когда она развернулась и пошла на них сама, Они разрезали ей весь низ. У неё, наверно, было такое же ощущение, как у меня в «Рождённая Тобой — Тебя Рож­даю». Только у меня это было на уровне рождения, а у неё — гибели. У меня была смерть, которая превращается в Созидание, в Жизнь, а не просто смерть в смерть… После этого Ура увидела Сатурн. Она так и сказала: «Это крупный мужчина, высокий, с острым профилем». Он её сильно избил и ушёл, и после этого появился огромный чан с её «мерзостями». И вот сейчас, по её мнению, она пришла «чистая» и «отданная»… Прискорбно, но я ей больше не верю… Но что меня поражает! Стоит только Мистерии пройти, как является Ура и «рассказывает» параллель!

Перед приходом Уры я читала Джуал Кхуула. Ту главу, что разбирали вчера. Там сказано, что при определённом высоком Посвящении возникает касание с Планетарным Логосом третьей схемы, одним из трёх в треугольнике: Земля, её полярная противоположность, и третья схема (тогда — не названная, а теперь мы знаем, что это Сатурн).

Да, полярная противоположность — это Венера. Она открывается при Четвёртом Посвящении. А при Пятом открывается третья схема.

То, что мы вчера с вами определили как неч­то очень сильное — оно не Планетного, а Солнечного происхождения. Я думаю, что такое участие Солнечной энергии в делах, энергетиках и процессах клиширования на Земле возникает при первом каса­нии Тары (предста­вительницы Венеры). Тара даёт возможность двигать­ся в этих энергиях.

Витальность Атмы и сердце Атмы — это Драгоценность в Цветке Лотоса. Это жемчужная Тара. На этой зоне идёт непосредст­венное касание Солнечного Логоса.

Поэтому я вчера пришла такая «деловая»: мол, сейчас всех тут переориентирую и переклиширую! А когда такая мощь идёт, куда её деть, как не в свою «семью»?

Ася: Так как сакрал кундалини связан с Урой и с этой самой «розовой головой», которую победили, то остался вопрос, касались ли мы кундалинного подплана кундалини. Этот вопрос встал три дня назад. Игорь тут же стал «представительствовать» низы, но я никак не могла по­нять, какая у него программа на зоне кундалинного подплана кундалини. И казалось, что на кундалинном подплане кундалини он — просто смертник, просто желающий умереть… Он так и сказал мне в итоге очередной полемики: «Только смерть бессмертна!»

Людмила: Вчера при групповой медитации мы просматривали все касания этой зоны: поклон Игоря (во сне) грузинскому князю. Его взрыв против нас при «разборе» «африканского деятеля» (как мы называем Горбачёва). Позавче­рашний разговор с Борисом Борисовичем о политике, о делах государства, когда Игорь вдруг сказал: «Сдаюсь, сдаюсь!», потому что я непреложно держала его в медитативном поле. И, наконец, борьба в течение всей этой ночи, и работа двух Лебедей…

Нам открылось, что на этой зоне все их цари и точка активного противодействия и борьбы — это борьба самосознания с бессмертием. Мне впервые открылось, что нет греха страшнее, чем самому себе отказать в бессмертии, да ещё отстаивать это… Я увидела, что именно это — основа Игоря, хотя вначале их зона «кундалини-кундалини» кажется просто некоей склонностью к печали или отчаянию. Нет! Неверие в Дух — вот их основа! Поэтому, когда мы стали «копать» в этом направлении, мы его «достали». Раньше он как-то увиливал, становясь: то «рыцарем», то Ильёй Муромцем, то «русским князем» каким-нибудь… То есть всё время поворачивался «буддхиальной» стороной, и вúдение его корня стиралось, исчезало. Он всё время как бы «закрывался» сердечным началом! А ведь тут очень важно увидеть точно!

И вот вчера он тоталь­но был увиден! Казалось бы смотрели через горловую программу, а вышло кундалини Игоря! И сегодня ночью мне приснилось, что вошёл «африканский вождь» (в трансформе Горбачёва) и, протанцевав со мной, отдал мне 50 рублей. Мистерия утвердилась! Такой милый, «круглый» и чудесный, влюблённый «вождь» отдал 50 рублей! Происходило это в каменном доме отдыха, в танце, когда я (как Тара) приказывала ему: «В глаза! В глаза! В глаза!» — три раза. И он, «влюблённый», отдал 50 рублей!

Тут увиделось, что мы вышли на нацио­нальную Карму России и на Земную Карму в целом! У меня такое ощу­щение, что глубже уже нет точек.

Это — точка выживания формы. Но не просто формы, потому что форма может быть определённым жестом в творческом процессе, а формы, которая отрицает Суть, которая всё взяла на себя. Это не этап в движении. Это — полярная противо­положность Сути.

Помните русскую сказ­ку, где добрый молодец ищет смерть Кащея Бессмертного? Находит сундук — в нём заяц. Раз­рубает зайца — выскакивает утка. Разрубает утку — там яйцо. Разбивает яйцо — в нём игла. И в конце иглы — смерть Кащея. Казалось бы: ну, игла! Ничего особенного! Но это смерть Бессмертного Кащея.

Ася: Ничего себе — совпадение! Представляете, вчера утром я говорю Игорю: «Игорь Алексеевич, я тебя всё равно «достану», я тебя всё равно увижу!» А он говорит мне, ухмыляясь: «Я — Кащей Бессмертный!»

Коля: Получается, что идёт выживание, прогресс, развитие формы, а корень внизу! И хотя раз­витие нормально шло, энергии всё время возвращаются в кундалини, сливаются вниз!

Людмила: Да, это так! Сливаются, насыщая коагулят…

Ася: Вот ещё интересное субъективное ощущение. Когда я хотела распознать Игоря окончательно, я говорила ему, что всё равно увижу его, сколько бы он ни прикидывался душой. Иначе во всех жизнях он будет идти, пусть даже издали, но всё равно будет мешать… И я сказала себе: «Я должна его увидеть!» А он — то добрым молодцем прикинется, то несчастным, непонятым… Но как только группа встала в горловую программу, я тотально почувствовала отвращение к нему. Если я через Душу иду — отвращения нет. Но если идти через групповой канал Духа, то встаёт видение всей структуры греха! Тотальное видение греха! Для меня это было неожиданно!

Людмила: А заметили ли вы, как вчера Учитель «ве­селил­ся»? Он уже всё сделал! Ему только надо было, чтобы жест последний был! Чтобы я «станцевала» (с Горбачёвым)! Чтобы в танце потребовать трижды: «В глаза! В глаза! В глаза!»

Я бы не сказала, что новый «вождь» на кундалинной зоне — мягкий. Он — Рыба. Он — весь Зодиак сглотнёт, если нам расслабиться… Но в свидетельстве в него вошёл Учитель! А здание, где мы танцевали, было всё серое. Внутри — серый камень. Всё хо­рошо устроено, якобы для людей, для их «блага», для рождения детей. «А для чего ещё женщина?» — говорил как-то Игорь Алексеевич Асе — «Чтобы ро­жать детей!» А вот это его (Игоря) странное «сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь» (опять троичное), ког­да я их кольцевала с Борисом Борисовичем во время нашего разговора про политику?! Они говорили, а я Кольцо держала, и так — всё время! Он что-то говорит, а я вывожу на новую, более высокую ценностность! Так шёл ход вверх. Он и радовал, и «давил» его! Видимо, надо было, чтобы он это слово сказал («сдаюсь!»). Вчера был такой напряг, а ночью — такой потрясающий танец с Учителем, взявшим трансформу Горбачёва! А итог — «50 рублей»! Было такое ощущение, что впервые (возможно, в планетарном масштабе) происходит взятие Рыбы, которая впервые стала отдавать, а не вбирать. Возможно, это связано с продолжением Евангельской Мистерии, когда Христос достал из Рыбы золотую монету. Ещё тогда Он указал на то, что в конце цикла Рыба будет одухотворена и Он сможет прийти «без врагов».

 

 

  Ретроспекция и итоги работы