"Кто Мы?"

 

Книга "Кто Мы?"

 

Людмила Резник

"Кто Мы?"

Серия: Откровение Мистерии

Последние добавленные главы онлайн книги:


Ретроспекция и итоги работы

22 декабря, 1985

 

 Пик борьбы со всеми «изгнанными» и «уязвлёнными», со всеми этими бывшими группами, в экстазе соединившимися с «органами» на ненависти к нам, начался с похода к журналистам и к Поройкову. Поройкова я знала по журналу «Молодой Коммунист», где мы с ним работали в 1973 году. Он был главным редактором. И вдруг недавно  —  злые и явно намекающие на меня публикации в «Литературке» (где я работала ещё раньше, в 1971-1972 годах), про «женщину средних лет», которая «уводит» в горы чужих мужей.


Мистерии Люцифера

12 декабря, 1985

 

 Людмила: Вчера перед сном вдруг взялась книга Блаватской. Перелистывалась легко, потому что всё очень знакомо. И вдруг по-новому вспыхнуло место о Прометее, о том, что он дал людям Огонь, Огонь Манаса, то есть Огонь разума. Но люди, получив добавочную энергию, использовали её для вожделения. И появилась акцентировка на пол, на половые отношения. И вся земля стала крутиться вокруг этого. И стали развиваться страсти, ненасытность. В плотных и утончённых формах.


"Надо на них напустить Лебедей!"

11 декабря, 1985

 

 Людмила: Сегодня в свидетельстве я была в «центральном» ресторане и ждала вас. А вы все застряли в «периферийных» ресторанах. И я была вынуждена просто так отдать все золотоносные билеты, которые у меня были на вас… Я ждала долго… Пришлось вернуться на периферию, где в одном из глухих ресторанчиков за столиком сидел Коля и беседовал с очень знакомыми мне женщинами…


Изначальная точка

8 декабря, 1985

 

 Людмила: Когда, казалось бы, вся самостная структура в человеке уничтожена, вдруг появляется «восьмый, из числа семи»  —  это синтез всех уровней зверя. Вообще личность исчезает уже при полноте семёрки, а восьмой (то есть голова)  —  это нечто уже почти иллюзорное. Но оно ещё является!


Буонаротти. "Страшный Суд"

30 октября, 1985

 

 Людмила: Христос и Божья Матерь  —  в центре картины. Его правая рука поднята как для излучения энергии. Она же сидит под этой рукой. Ниже, справа и слева  —  люди. По Его левую руку те, кто изумляется Ему, ненавидя Его. Те, кто по правую руку  —  «летят» в Него, становясь Им, частью Его. Похоже это одни и те же люди, попавшие в посмертие и погруженные в непрерывную линию движения вокруг Него.


Здесь и сейчас

17 октября, 1985

 

 Людмила: В Москве (до Пицунды) был приход Учителя Юпитера. Свидетельство: Я  —  на крыше высокого здания. Он  —  рядом. Радостно говорит: «Скажи «Юпитер»  —  и прыгай вниз». Потом я  —  в Индии. Четыре женщины готовят меня к свиданию. Толстый «старичок» (Юпитер) в простынке (как на буддийских иконах) берёт «замуж». Следующее свидетельство. Эфирно болезненное заклание во сне: прокол головы спицей через нос. Нечто из Египетских Мистерий. Похоже на один из обрядов мумификации.


Борьба с нижним Водолеем

14 октября, 1985

 

 Людмила: Утроба Евы, её желание родить, желание продлить жизнь как таковую, её желание привязать мужа  —  всё это выглядит достаточно плоско… Почему Еву называют верной служанкой дьявола? Потому что она никогда не изменяет принципу: иметь мужа только как земную защиту, но не прийти к нему через его Душу, через Сына в нём, через Христа в нём, и тем самым прийти к Богу в нём и в себе самой.


Продолжение разговора

23 августа, 1985

 

 Людмила: Продолжим вчерашний разговор о том, куда мы «попали». Здесь мы с вами попали в зону горла кундалини. Это так называемая машинная цивилизация. Так называемая «научная» цивилизация. Это всё  —  горло кундалини. Зоны, где Игорь пошёл «стреляться». Зона, где армия и государственные мужи делят между собой куски земли. «Минеральный» сон Саши Вулкана с каменными картинами  —  это горловой подплан кундалини.


Проход по подпланам кундалини

22 августа, 1985

 

 Людмила: «Отец» закончил освоение кундалинного подплана кундалини вхождением стружки в клетку и Браком с Кузнецом. «Сын» вытягивал на сакральном подплане кундалини, в основном, из зоны «болотистых обезьян». На витальности кундалини помогал Иисус. Во всей этой истории с Руклой чувствовалось ослепительное Иисусово начало. Казалось бы  —  воинство, кундалинное воинство, но оно освоено Иисусом. Плотность  —  этой зоны, а высота  —  Иисуса! Видимо, и там была витальность кундалини.


"Механика" Посвящения

22 августа, 1985

 

 Людмила: В одну из ночей было свидетельство. Я долго поощряю и собираю чьи-то энергии умственного качества. Потом вхожу в огромное здание, невероятно большой дворец. Туда же стекаются толпы людей. Я им должна прочитать лекцию. Я вижу, что идут буквально тысячи людей  —  идут и идут… Они как бы заполнили огромную цирковую аудиторию, находящуюся в этом каменном здании, похожем на университет. Их невиданно много. Я  —  высокая, в чёрном длинном платье. Сначала приглашаю их и рассаживаю.


Страницы