"Надо на них напустить Лебедей!"

11 декабря, 1985

 

  Людмила: Сегодня в свидетельстве я была в «центральном» ресторане и ждала вас. А вы все застряли в «периферийных» ресторанах. И я была вынуждена просто так отдать все золотоносные билеты, которые у меня были на вас… Я ждала долго… Пришлось вернуться на периферию, где в одном из глухих ресторанчиков за столиком сидел Коля и беседовал с очень знакомыми мне женщинами…

Я таких женщин условно называю «продавщицы». Они умеют вызвать жалость и желание их спасти. Они «добрые», они незаметные, они тайные, внутренне ловкие. Надя — такая, судя по тому, как я от неё «шарахаюсь». Я просто так от людей не «шарахаюсь». У меня такое — с ­двумя ­девицами: с Надей и с твоей Скорпионшей, Саша. Надо мне их собрать и с ними пообщаться. А ты знаешь, Саша, почему она за тобой поехала? Потому что у тебя кундалини такое же, как и у неё.

Саша Близнец: Конечно…

Людмила: И проявляется так же, как у неё. Пред­став­ляешь, какой ты для неё «родной»? А ты «убегаешь»!

Саша Близнец: Что же мне делать?

Людмила: …Заметили ли вы качества таких существ? Некое ерзанье по астралу, как будто они (как тараканы) быстро-быстро перебегают с места на место. Хочешь успокоить их или успокоить ситуацию — и никак не можешь понять, где их «конец»! Высотой их не возьмешь, низом — не притормозишь… Они существуют как бы помимо и низа, и высоты. Где-то в пыли… «Умывать» не хочется — противно. А потом вдруг оказывается, что тебя всего «съели»! Причём съели с перспективой, с завязанностью, надолго — чуть ли не навсегда! Удивительные существа! У них очень мощные и точные «щупальца». Концентрация на объекте — могучая!

Но вот что я вам скажу, Саша! Всё, от чего мы бежим, что нам кажется непонятным, неясным, ужасным, мучительным и опасным — всё это не освоено нами. Поэтому — задача: разложить этих «продавщиц» на «Солнце» и «высушить» их, как Иисус Навин «сушил» пятерых царей. Смотрите прямо и формулируйте, что же в них такого неясного. И всё время старайтесь понять их через смерть. Что такое смерть? Это — пустота, там ничего нет, только пустые глазницы. Но при этом она — ­самая сильная!

Я вижу у вас страх перед ними. А всё потому, что они вам неясны! Это — как страх перед раком. Люди не понимают, почему они заболевают им. «Продавщицы» — что-то вроде энцефалитного клеща, которого не увидишь; вроде инфекции или радиации.

Зина, например, умеет сделать так, что все вокруг почувствуют себя обязанными ей и начнут эмоционально обслуживать. Она умеет заставить себя обслужить.

Как правило, эти люди тянутся к эзотерическому знанию. Обычные люди не потянутся, а этим нужен объём энергии, чтобы насытить свою инволютивную программу. Поэтому они всё время будут «при знании» и не отойдут от него. Как Таня Телец — ну ничего в ней не благоговеет и соответственно она не боится не выжить. Но она всё время рядом ходит! За всеми за ними стоит втягивающее жерло. Вот у меня в старом дневнике нашлась хорошая запись по этому поводу: «Надо на них напустить Лебедей!»

Недавно было свидетельство. Я — высоко, не в планетарной системе (я теперь уже различаю, где — планетарная система, а где — Солнечная). Там повсюду — сера. Я нахожусь в зале, и мне показывают некое Существо. Я сначала видела его длинную, пыльную серую ногу и как бы оживляла её, а потом Он встал, и я подошла к Нему. Он был истощён как «хламида Монады». Я стала Тарой и с решимостью пригласила Его на танец. Он пошёл танцевать и сразу влился в меня. (Как Максимка в младенчестве, когда он меня долго не видел. Я приезжала, брала его на руки и он, со сна, не видя меня, всеми чакрами вливался в меня. Он как-то слышал, что это — мама, и вливался). И вот это Существо так же «вспомнило», кто я, и влилось, хотя тела как такового у него не было. Он скорее был как эманация. Но ухо у него было, так как я ему прямо в ухо, подчеркнуто членораздельно сказала: «Я. Тебя. Люблю». Сказала не эмоционально, а явственно. И он оказался великим Дитём! Он стал высоким и плотным, и мы оказались в зоне Планетарного Логоса. Мы шли по дороге и он, расцветая, любил! Он захмелел от того, что он — любит! И он взял два билета в «кино». Всё пространство наблюдало и удивлялось, что он взял два билета в «кино». За нами шла какая-то дура и очень некрасиво хихикала… Я в свидетельствах нередко видела эту «дуру» за прилавком магазина… Что ­делать… Опять «продавщица»!

 

 

  "Надо на них напустить Лебедей!"