Дневник Дины (4 февраля — 19 апреля 1986 г.)

 

4 февраля 1986 г.

 Москва

  Сегодня у Людмилы было грандиознейшее ночное «событие». Она видит в окно кресты на куполах церквей, превращающиеся то в кресты на могилах, то опять в кресты на куполах. Потом (почему-то Игорь) вне дома поднимает её в более высокую зону, где выше появляется Саша Близнец. Он вводит её в центр великолепного зала и поднимает её ещё выше. (Это явно Учитель в его трансформе.)

Так Людмила взлетает по спирали всё выше и выше, пока не поднимается к куполу.  Затем она выходит вверх, в следующее пространство. Это — тельцовское пространство «Цветения». Она проходит по нему, и везде распускаются цветы… Она произносит мантру: «Ты — во всем!» После этого появляется Коля Овен, но Людмила пролетает мимо него и становиться выше, на самый верхний «верх», напоминающий зелёную площадку. Смотрит вниз — а там некто (в коде комиссара Жува, явной Рыбы по знаку) подходит к Коле и втыкает ему в рот горящую сигару, причем огнем — внутрь. У Коли дымится голова, и это очень «смешит» Людмилу. Тут внутри неё появляется младенец, смеющийся от радости и оглашающий смехом это НАД-небесье. И вдруг Людмила голосом младенца кричит стоящему внизу Коле: «Рыжий, горишь!»

Долгие часы разбора этого потрясающего свидетельства. Вывод: купола с крестами (то могильными, то церковными) — полуосвобожденная Иерархия Рака. Учитель Джуал Кхуул пишет, что главная Мистерия Солнечного Логоса — это освобождение Творческой Иерархии Рака. Это произойдет тогда, когда пройдут все «урегулирования» на Монадическом плане. Нашли икону «Знамение», очень похожую на Людмилу со смеющимся младенцем внутри.

 

15 февраля 1986 г.

Москва

Один знакомый (Телец-кабан 1935 года) пригласил Людмилу к себе. Это тот же человек, у которого восьмого марта прошлого года была лекция, где присутствовали буддистские монахи и где Левин, еврей, был до основания потрясён видением Духа через Людмилу в медитации. В этот раз она пошла одна. Она хотела сделать магию разрыва с этим тельцом-кабаном. Меня же она попросила максимально, находясь дома, удерживать ту высоту, которая мне была открыта. Она включила в работу Сашу Вулкана, Асю, Любу и Сашу Близнеца, чтобы они тоже «держали» медитацию, так как ситуация была очень опасной.

Людмила ушла, а Саша Вулкан заснул… Через час мы его разбудили, и он рассказал, что только что видел. Он видит, что его схватили два КГБ-шника и он им кричит: «Да вы знаете, кто мой отец!?» И вдруг они испугались, так как прошла информация, что «его отца сам Платонов (Плутон) боится». Они отпустили его, и он побежал в дом отца. Подошел к выложенному сатурнианским булыжником дому, вошел и говорит: «Пап, есть хочу!» А отец отвечает: «Я же тебе тельца приготовил!» В это время Саша поворачивается и видит телевизор, который смотрел его отец. Там идёт парад морских офицеров (в это время мы с Нептуном работали, с Высшим кундалини, и во снах постоянно шел код морского офицера)…

Мы впятером сразу сели на медитативную работу с энергией Тельца, чтобы передать её в нептунианское Богоотцовское Кольцо. После этого Саша говорил, что при этой медитации впервые был момент, когда он реально мог умереть от мощи восходящих энергетик. По его словам, он сидел в абсолютном Монадическом полыхании и чувствовал, что в любой момент его проводник может не выдержать этой энергетики…

Когда Людмила вернулась, она сказала, что магия была сделана точно. Это была очень важная победа. И если в «аквариум» (так мы называем центральное здание КГБ) мы ходили все вместе, то здесь была магическая медитация-мост на расстоянии. Вся Москва как бы полыхала Монадическим пламенем!

 

19 февраля 1986 г.

Москва

Все последние дни круглосуточно шла работа. Работали всемером (Людмила, Саша Вулкан, Ася, Коля, Люба, Саша Близнец и я). И сегодня ночью в свидетельстве Саша Вулкан видел как бы Отца Людмилы. Как он говорит, это была — перволучевая «Колонна»! На Нём — тёмно-синий берет (Учитель Джуал Кхуул пишет, что цвет нашего Логоса — тёмно-синий). Вокруг Него стоит группа. Кто это были, Саша не знает. Его задача — влиться в этот берет, который у Отца на голове. Идёт перволучевое нагнетание. Наконец, его лицо вливается в Лицо Отца, и всё его тело вливается в Тело Отца… Он оказывается как бы внутри Отца… И в этот момент, прерывая Сашин сон, на физическом плане Людмила кричит: «Саша, что случилось?»

Мы весь день работали с этим свидетельством. И пришли к выводу, что это — то Существо, что приходило в декабре 1985 года в свидетельстве Людмилы, когда Он, Могучий, с «иеговическим» длинным носом, заходил за угол каменного дома, а Людмила повторяла, потрясённая: «Нет таких красивых мужчин на Земле, как мой Отец!» (Мы Его называем Иеговой…) И только после соединения со своим (языческим) отцом, Саша удостоился войти в Людмилиного Отца, в Завет! Мы много говорили о соединении языческого и заветного кундалини…

 

19 марта 1986 г.

Болшево, Московская обл.

Мы довольно часто бывали у Вульфовича. (Теодор Вульфович — фронтовой друг отца Людмилы, а также известный кинорежиссёр, снявший такие фильмы как «Последний дюйм», «Крепкий орешек» и т.д.) Он устроил нам поездку в Болшево, в дом творчества. Поехали Людмила, Саша Вулкан, я и Вульфович.

Сегодня же, в первую ночь в доме творчества у Саши — свидетельство. Он видит большой эскалатор, и на нём спускаются две немки в белом. Одна держит огромный букет. И этот букет, как он знает, Учитель Кут-Хуми передаёт ему и мне как поздравление в связи с нашей парной работой.

 

20 марта 1986 г.

Болшево, Московская обл.

Людмиле открылась полнота коагулята пятидесятых в Сашином лице. Она просто пришла в ужас от того, насколько тяжелая предстоит работа по распаковке! В первый раз она сказала, что это поколение связано с фашистской кармой и что оно устроит какой-нибудь переворот. Но у этого же поколения (при наличии Лестницы) есть возможность (пусть более трудная) попасть в более высокие зоны Духа, нежели у всех предыдущих поколений. В конце концов это поколение признает духовное как реальность.

23 марта 1986 г.

п. Болшево, Московская обл.

У Саши — следующее ночное свидетельство. От КГБ исходит очень большая опасность. Они хотят Людмилу закопать в гробу. И чтобы спастись, мы должны их дезориентировать. Мы делаем рокировку и (вместо Людмилы) в этот гроб ложится Саша Вулкан. Он знает, что этим мы им все карты спутаем. Так же он знает, что это — большая жертва с его стороны. Ему очень страшно. но деваться некуда. И его в этом гробу опускают в очень глубокую зону. (Учитель Джуал Кхуул так описывает Посвящение: «Посвящающийся опускается на дно моря и некоторое время там находится. Потом его поднимают на поверхность, и он садится на белую лошадь».) Тут закодирован принцип смерти, без которого не поднимешься в большую Славу...

И пока он находился глубоко под землей, происходит победа. Рассредоточиваются «злые» клише, и ситуация изменяется. Тогда его обратно поднимают на поверхность. Он выходит из гроба в это новое пространство и знает, что победа произошла из-за этого «спутывания карт»…

В принципе нам всегда приходится действовать осторожно. Но надо учитывать, что само КГБ тоже неоднородно. Им трудно, будучи Советскими, преследовать тех, кто пытается дать Советскому реальное духовное обоснование. К сожалению, всё время так получается, что они преследуют «своих же».

 

24 марта 1986 г.

п. Болшево, Московская обл.

Все дни идёт непрерывная медитация. Работает канал Иеговы. Через Сашу Вулкана в парной медитации идёт высший «птичий» взгляд. На картине «Страшный Суд» (Буонаротти) по правую руку от Христа стоит некто с похожим взглядом. Тот, который держит правой рукой шкуру, а левой опирается о своё бедро.

Сегодня утром мы зашли в номер к Теодору Вульфовичу. Он нам говорит: «Ребята, какое я видел свидетельство!» Рассказывает: Он находится в каком-то странном пространстве. Фон неба — что-то типа папиросной бумаги. Свет идёт из непонятного источника. Видит небольшой пригорок. И тут на этом пригорке, на фоне «папиросной бумаги» поднимается тигрица и идёт на него! А с ней — тигрёнок! Такой мощный тигрёнок! Подстать своей маме! Тэд сначала испугался, думал, куда бежать… И понял, что никуда он от неё не убежит. Так он и остался стоять как вкопанный на пригорке и вышел из сна… По сути, он предался этой Силе…

 

30 марта 1986 г.

п. Болшево, Московская обл.

Вчера Саша с Тэдом купили красную рыбу. Приготовили. Стали её есть. И вдруг Людмила сказала Саше: «Тебя разносит». Судя по реакции Саши, он впервые это услышал от Людмилы. И очень напугался! До этого его всё время поощряли. И вдруг это видение-отказ: «Тебя разносит»… Людмила вскрыла его программу гарантированности в Духе (так как Людмила со мной и с ним постоянно работает). За счёт этого нарастилось некое «хамло», которое устойчиво думает, что в нём нуждаются. Это был первый отказ от него такого.

 

12 апреля 1986 г.

Москва

У Людмилы — очень важное ночное свидетельство. Она видит, как Саша Вулкан бегает и обслуживает нижнюю троицу железненькими цветочечками, которые как бы росли у него на затылке. И когда мы стали просматривать это свидетельство, впервые открылся канал Гитлера через Сашу… Он, конечно, воспринял это со смехом. По его мнению — такие Мистерии грандиозные идут, слияния с Отцом… Подумаешь, какой-то там «с цветочками железными»! У него — такое внутреннее убеждение, что на фоне высот всё это — ерунда. Вот этот смеющийся и есть тот, с цветочками. Как говорит Людмила, когда приходит новый объём энергии Космоса, он обязательно сначала упадёт в коагулят. А уж там «смеха» достаточно…

 

19 апреля 1986 г.

Москва

После «Сашиного смеха» Людмила отправила его на проработку социальных зацепов. А вчера вызвала обратно. И в эту ночь Саша видит следующее. У него — реактивные двигатели в ступнях, и он летит по Гималаям. Видит разлитые розовые облака. Подлетает к некому дому и видит Учителя Мориа. Мориа одет в Советской манере: в белую рубашку и тёмные брюки. Он кому-то отдаёт приказы, что-то разобъясняет, всё — в приказном тоне. Саша всё напрягается и напрягается, чтобы Учитель его как-то заметил. И вдруг Учитель поворачивается и приветствует его, схватив за плечи двумя руками.

И тут Саша немного повернулся и увидел сцену, которая была (как он говорит) как прозрение другого пространства. Он видит некоего «монгола» и Богиню Кали. Они стоят вдвоём, и Саша знает, что они — муж и жена. Учитель Мориа указывает Саше на Кали и говорит: «Не забудь Ей подарок на день рождения». И Вулкан не понимает: ей подарок на его день рождения или на Её день рождения? Тут же он переносится на второй этаж дома Мориа. Там он видит членов группы, стоящих кругом, а в центре — плешивого козло-человека, которому (как ему протелепатировали)  — миллионы лет. Это — Бафомет. Вся группа напряжена. Бафомет стоит в центре и ухмыляется. Нагнетается противостояние. Опасно: КТО из группы даст слабину, в того он и войдёт. И вдруг Саша Близнец стал глумливо смеяться, и этот плешивый в него тут же влился. Потом появилось огромное Монадическое женское Существо. В какой-то момент Саша Близнец начал каяться, по-детски плакать и вдруг упал в ноги этой Женщине. Он понял, что его помилуют… Следующий кадр: Людмила сидит на кресле в доме Мориа. В пространстве — ощущение полной законченности какого-то процесса (пришла аналогия со Спасом в Силах — Он тоже в итоге встал в полноте). И вдруг Люба, стоящая рядом с креслом, начинает истерику. Она с проклятиями идёт вниз по лестнице, идущей от Людмилиного кресла… Она спускается и жестикулирует, посылая проклятия…

  Дневник Дины (4 февраля — 19 апреля 1986 г.)