"Яко Царствие Твое - и Сила и Слава"

16 мая, 1985

 

 Людмила: За полтора месяца нашей внутренней магической работы (по изменению клише, по вступлению во владение пространством и т.д.), многое изменилось в лучшую сторону. Например, мы научились не входить в конфликт с окружением. Мы выстояли и удовлетворили их нормы (в разрешенных для нас пределах). Тем более, что некоторые из норм оказались общими. Мы укрепили ориентацию на Атма-зону как зону Советского эгрегора. Провели работы по определению уровней паствы, соответствующей им. (Паствой я называю нижнюю часть Кольца, выстраивающегося при процессе одухотворения). Паства Манаса — люди, живущие на уровне горла-ментала. Паства Буддхи — витальная зона, сердце-витальность Чело­вечества. А у Атмы (Советский эгрегор) паствой являются сакрал и кундалини Человечества.

Закон таков. Чем выше, богаче (частотнее) тонкое тело (от Манаса, через Буддхи — до Атмы), тем большей Славой оно обладает для внедрения в плотные зоны и большей способностью спасти, то есть окольцевать, одухотворить зоны нижнего проявления, плотные зоны.

Увидено было, почему сейчас плотные зоны (пролетариат) восстановлены эволюцией в «праве» жизненном, юридичес­ком, социальном, и почему наиболее плотными зонами должны заниматься Существа Посвящённые с самыми высокими Посвящениями (отсюда — революция 1917-го года в России).

Итак, Сила служит Славе — и только тогда явлен Господь, «Отче Наш»! Поэтому мы молимся: «Яко Твое есть Царство — и Сила, и Слава! Отца и Сына, и Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков — Аминь!» Но чем выше — Высшее, тем плотнее — низшее, если ещё не пройден этап: «Яко твое есть Царство — и Сила и Слава!» Недаром на нашем Советском гербе Серп и Молот образуют косой крест (символ смерти)! Казалось бы, это значит, что Смерть бессмертна. Но над крестом — Красная Звезда! Это символ победы над смертью.

Чем выше Слава, тем «плотнее» Сила, и тем непрелож­ней эта Сила должна служить Славе. Итак, кундалини и сакрал — зоны Атмы: это наши Советские зоны!

Моя первая группа, которую я вела с 1973-го года состояла из писателей. Работала я в Манасе. Все эти люди были на ментале. Те мои лекционные группы состояли из людей очень интеллигентных, известных, социально — значи­мых. Затем были аудитории более сердечно-витальные, которые тоже хорошо работали, но мне приходилось поднимать поле до Буддхиальных зон, чтобы встало Кольцо, чтобы они удерживали Кольцо. И, наконец, сейчас идёт работа на зонах кундалини и сакрала, которые для одухотво­рения требуют направленности на зону Высшей Воли — зоны Атмы. В прошлом году мы проезжали по городам России, по витальным зонам, по ­зонам, связанным с ортодоксальным Христианством. Затем мы касались сакральных мест: мы касались зон, связанных с мусульманством. Похоже, что это было связано с Обигармом. Недаром там люди походят на цветы. А вот сейчас мы чувствуем, что в этот раз вся программа (от головы до пят) будет кундалинна. И мы попали в зону, которую держит Учитель Серапис! Так, постепенно, нас всё более и более продвигали к «новой пастве». И вот мы ­оказались здесь.

Ася: Вы много раз замечали нам, что здешний эпос ­(нардский) всегда кончается гибелью богоборца. Как это можно объяснить? Народ — богоборец?

Людмила: Представляете — вы всех победили, вам уже никто не интересен! Не с кем подраться, вот разве только Бог остался. И насколько же вы «велики», что пошли против самого Бога! И вы погибли, но с дерзостью «вонзающегося в небо» богоборца. Этим кончаются все нардские эпосы.

Ася: Странно! Просто как гром среди ясного неба! В каждом народе есть свои святые: Иван-дурак идёт там за ­живой водой, или за Марьей-Моревной идёт! А здесь — всего лишь собственная доблесть?

Людмила: Да! В каком народе вы найдёте сказку, где бы старик пошёл искать своему сыну кума и отказался от кумовства Святого Георгия?! Потому что Он, видите ли, не бескорыстен! Он, видите ли требует молитв Ему! Вместо Георгия этот старик призвал на помощь смерть, потому что она — самая бесстрастная. Бесстрастие перед смертью здесь ценится очень высоко. Поэтому не может быть, чтобы здесь не было прохода в Атму, хотя бы нескольких человек. Явно неслучайно сюда приходили иудеи и внедряли Иудаизм. (Мы видели их могилы, с древними надписями на иврите). Может быть здесь проходили Посвящённые, чтобы увидеть Атмические пространства, прочувствовать их. Они проходили точки Атмы с тем, чтобы победить эту зону вовне и в своём собственном внутреннем сознании. Что касается нас, оказалось, что и мы здесь неслучайно. Судя по свидетельствам…

Сегодня было два сна. Первый: я была с Максимом и со своим отцом. Издали мы увидели медведицу, мощную ­такую. Она бежала к нам с горы, чтобы нас съесть (как мы думали), по пути превращаясь то в бабу-Ягу, то опять — в медведицу. И когда она подбежала ко мне, я почему-то была совершенно спокойной. И вдруг она стала кормить нас троих гороховой кашей! Впервые случилось, что нижние силы стали так явно служить. Они (эти силы) очень странно себя вели. Когда на них смотришь почти без какого-либо взаимодействия, совсем спокойно, они делают всё так, как тебе нужно. Я даже заметила, что витальные (ариманические) силы с большей радостью служат, чем ментальные. С невероятным почтением к Силе, к интенсив­ности её. Это у меня впервые в жизни, чтобы горизонтальные силы так себя вели… Второй сон аналогичен: метро, я стою разгова­риваю, вдруг меня в спину кулаком бьёт какой-то человек, типа КГБ-шника. Я поворачиваюсь, и он вдруг как-то немеет, осаживается. И говорит: «Я сейчас всё вам сделаю, достану вашему отцу марку». (А я только успела подумать, что надо отцу какую-то марку ценную достать). Этот тип уходит её искать, впрочем оставляя на лице нечто похожее на гордыню… Люба предполагает, что эта марка — это, видимо, знак того, что мой отец сможет войти в те 144 тысячи, которые будут спасены.

 

  "Яко Царствие Твое - и Сила и Слава"