Здравствуйте, я ваша тёща!

15 декабря, 1997

Людмила: Мне идёт очень серьёзная санкция. Она никогда не звучала раньше. Я должна работать только с теми, кто в жизни форм (жизнь трёх миров) не имеет симметрич­ной мне корневой «матки», кто воспринимает меня не только как Ведущую, но и как Видовую Мать. Не по вере, не по же­ланию какого-то будущего состояния родства, а органично, по тождеству с Видом в настоящее время. Я — Мать, они — сыновья одной Семьи. Таких, естественно, очень немного.

Сергей: Что же делать с теми, кто приближается к состоянию Сына, при этом естественно сохраняет мать и жену, как свой корень — в мире форм?

Людмила: В этом случае я не имею права мистериально работать с этими мужчинами. Я могу осуществлять с ними какие-то внешние действия в практике Служения, но они будут находиться на периферии моей основной ок­культной работы. Сейчас санкция: более эзотерический контакт с мужчинами будет происходить только в том слу­чае, если их корневые кундалинные женщины включены в работу со мной. Это я подчёркиваю.

Сергей: К кому в связи с этим Вы отнесёте Колю?

Людмила: Я работала с ним непосредственно, почти как Мать. И пока этой последней санкции не было, то мне было разрешено приближать «иноплеменников». Полина, с которой он сейчас в паре, была ведомой им, так как он ментально более развит чем она, но по корневой значимо­сти именно она — его реальный «учитель». Таким образом, воспринимая его как более развитого и давая ему большую энергию, знания, методики, и имея с ним общую жизнь, я тем самым сама сливала энергии Мистерии на уровень кундалини Полины. Я её уровень не критикую, я говорю о реальном положении вещей.

Теперь положение изменится. Коля остаётся на пе­риферии действий для связи с социальным, а непосред­ственно я работаю с ней.

Сергей: С кем!? С Полиной!?

Людмила: Какой бы она ни была, но будучи корнем его, она (а не я) регулирует им. Естественно, я буду ра­ботать с ней с учётом её уровня и с учётом того, как она будет воздействовать на него. Если же её уровень окажется слишком низким или она не примет меня как Видовую Мать, то я не работаю ни с ней, ни с ним.

Сергей: Скорее всего так и окажется.

Людмила: Я привела пример. Дело не только в них. Сейчас так будет осуществляться Служение. Только так будет проводиться работа. Раньше мне, видимо, на время не давали подобной санкции в связи с тем, что надо было наработать эгоический организм. Он двойственен по сво­ей природе. Но сейчас всё изменилось. Кто тайно правит вами в корневом смысле, с теми я и должна работать. Кто вами незримо командует (а все мужчины Земли тайно слу­шаются какую-то женщину), с той я и общаюсь. Как гово­рят французы: «Ищите женщину»! Это абсолютный закон выживания на любом уровне.

Если человечество сейчас способно на непосред­ственный контакт не только с Иерархией, но даже с Шамбалой, это значит, что инволютивный ход энергий, даваемых на развитие форм в трёх мирах, заканчивается. В связи с этим не форма (женщина) решает: достаточно ли ты ей дал, а воздействующее начало (мужское).

Сергей: Тогда почему Вы говорите о женщине в работе?

Людмила: Организм — муже-женский, и я воздей­ствую на центрального «начальника». Понимаете? И толь­ко в случае, когда я сама — центральный начальник орга­низма и сама воздействую, тогда я, естественно, работаю непосредственно с мужчинами. Во всех остальных случаях я работаю только с женщинами, оставляя их мужчин, ка­кими бы они ни были развитыми, на периферии.

Сергей: Как фактически будет выглядеть работа с этими женщинами?

Людмила: Возможно, я буду вести группу «дочерей» и группу «сыновей»... Но «сынами» будут только те, кто ис­тинно мои Сыновья. В этом случае мужья моих «дочерей» будут получать энергии в связи с уровнем своих жён, то есть, своего «корня». Они будут иметь только то, что этот «корень» при контакте со мной сумел получить. И не боль­ше. Надеюсь, вы понимаете, что это — логично, хотя я ещё не уверена, что такая работа получится.

Сергей: Для этого женщинам надо сильно разочаро­ваться в своей нижней власти... Что маловероятно.

Людмила: Я ничего нового не ввожу, я только лега­лизую настоящее положение вещей в жизни трёх миров! Кто всё определяет и куда всё сливается — с тем и имеет смысл работать.

Сергей: Это такой для Стража удар! Такая его ле­гализация... Прекратятся эти бесконечные « соловьиные песни на ветках». Рушится вся система «власти» «духовного» мужчины над « неразвитой» женщиной власти, когда мужчина на самом деле служит той, над кем якобы властву­ет... Вы с этими мужчинами (не-сыновьями) вообще никак не будете видеться?

Людмила (смеётся): Ну, пусть ходят на лекции... Те­перь я для них — тёща!

Сергей: Тёщу мужчина больше всего боится. Тёща — это кундалини жены... Вспомните, как интересно: все мужчины, которые прошли, например, через Любу, сильно отстра­нились от нашей работы. Что же получается? Получается легализованность того, что она — над ним... да ещё и ду­ховна. Мужчина стерпит рабство, если его тщеславят, но легализовать «это рабство» — тут он в бунт пойдёт...

Людмила (смеясь): Если это не понравится мужчи­нам, то зачем они нужны? Да здравствует тёща!

Сергей: Здравствуйте, я ваша тёща!

Людмила (продолжая смеяться): Теперь можно такие объявления давать: «Проводится набор женщин в оккульт­ную группу на должность духовных «дочерей» для участия в мистериальной посвятительной работе».

Обратите внимание, что у тех женщин, которые со­брались вокруг меня, нет мужей. Когда у них были мужья, то они были ведущими (духовно) в их паре и слива вниз не про­исходило. И вы посмотрите, их мужчины на это не пошли — все разбежались! Представляете, кто в конце-то концов — зло?! Вы правильно сказали, что Любины мужчины отошли от неё, так как им не нравилось, что она — моя «дочь», а они получают от неё. Им нужно, чтобы я давала непосред­ственно им, а они сливали неразвитой женщине, становясь более тщеславным мощным Стражем, под Духовным знаме­нем и под объёмом, который обязан к нему прийти. А теперь скажите, кто в большем зле — мужчина или женщина?

Сергей: Да оба! Вы представляете, когда Вы это объ­явите, как (в каждой паре) они друг на друга посмотрят... Эти двое, которые были в таком удобном негласном сговоре по воровству энергетик. Как засуетится парный Страж Порога!