Ночной инцидент

13 августа, 1985

 

  Людмила: Сегодня Ася рассказала мне, что Люба (Козерог) стала следить за мной по ночам, жива ли я…

Идут Свидетельства полных закланий Души, и Люба принялась интерпретировать их как физическую смерть. И при этом упорно ждать реализации. Конечно, при групповой работе негатив обязательно «сядет» на кого-то, так как сильные энергии поднимают на поверхность глубинные инстинкты. Без смирения перед новым Иерархическим объёмом здесь не выжить. А Люба уже который день одержима конкуренцией со мной, ожидая: когда же она сможет занять роль Ведущего. Как она говорит: «Нефтида иногда (?!) заменяет Изиду!»

Второй Козерог в группе (Саша Коблов) пытается доказать, что конкретным умом он постигнет Четыре Освобождённые Творческие Иерархии и этим получит приоритет перед остальными. Это началось ещё год назад, когда Люба перевела с английского недостающую главу о Творческих Иерархиях из «Эзотерической Астрологии». Коблов в то время читал лекции по Джуал Кхуулу, так как хорошо изучил Универсальное Учение по Его книгам. А как же! Физико-математическое высшее образование! Сложная работа в Гидрометцентре…

Прошлым летом, когда я с группой шла на Кислое из Круглика, как всегда по дороге разбирая Мистерию, Коблов вдруг сказал: «Людмила, Вы не правы! Ваше описание Творческих Иерархий не совпадает с Джуал Кхуулом!» Я говорю: «Саша, ты прочитал и запомнил, а я видела и пережила это энергетически. Не читай, отложи «Творческие Иерархии»: эта энергетика для тебя преждевременна». Коблов стал спорить и доказывать, что он «знает». Мне тогда впервые стало за него страшно.

До сих пор ему не даёт покоя тот факт, что что-то ему может быть преждевременным для изучения… Здесь, в Паланге, дело дошло до того, что я уже несколько раз жёстко запрещала ему читать эту главу и предупреждала об особенностях его знака Зодиака. Но он — Змей-Дракон! А Дракон — кундалинная энергия в Кос­мическом Логосе! Увы…

Вчера Коблов опять сел за «Иерархии». Все уже легли, а он взял свечу и сел во дворе перед лестницей на второй этаж, напротив моей комнаты. Я уже спала, и вот, во сне меня стал душить огромный Космический Змей.

Вы знаете, наш дом стоит недалеко от моря, и между ним и морем — лес. Туда из-за ночной жары Коля ходит ночевать. И этой ночью он тоже спал в лесу, как вдруг ясно услышал голос: «Коля!» Он встал и сразу пришёл к домику (лес — в километре от нас). Увидев Коблова, но, не зная, что тот читает, Коля почувствовал напряжение и акцентировано лёг у лестницы, между Кобловым и моей комнатой. Коблов сразу встал и ушёл. И тогда напряжение отступило и я проснулась (а до этого не могла вырваться из сна).

Саша Вулкан: Коблов провёл своего нижнего Змея-Дракона! Видимо его черномагическое воздействие было страшной силы.

Людмила: Если бы не Коля, я бы погибла. Обычно для чёрных магий мужчина астрально соединяется с какой-либо нижней женщиной, и Люба с Кобловым в данном случае составили такую пару. Одна ждёт моей смерти, второй пытается победить самостью. Ведь чёрной иерархии любым способом нужно сорвать работу группового организма. Если Посвящённый не поддаётся страстям или гордыне, его пытаются убить физически (как это происходит сейчас с Максимкой).

Идёт Мистерия Освобождённых Иерархий: Рыбы, Овен, Телец и Близнецы. В связи с этим через Колю (как Овна) прошла защита (телепатически услышал мой зов из сна). В «Космичёском Огне» говорится, что Творческая Иерархия Манаса идёт под Козерогом и служит представителем Четырёх (с полуосвобождённой Иерархией Рака — Пяти) Освобождённых Иерархий, которые составляют Солнечный Манас на Космическом Ментальном Плане. Соответствие проходит через двенадцатилепестковые Эгоические Лотосы — человеческий и Солнечный.

Отношение нашего Солнечного Логоса к другому Солнечному Логосу связано с Созвездием ДРАКОНА, воздействие Которого вызвало приток манасической энергии в нашу систему. Эта Мистерия Космического Кундалини, «змеиной энергии» тесно переплетена с Кармой нашего Планетарного Логоса Земли, Который является кундалинным центром в теле Солнечного Логоса… Поэтому в эпоху Лемурии возникло учение о «Змеях или Драконах Мудрости», связанных с Солнечным и Планетарным Кундалини. «Драконами Мудрости» называют Учителей Шамбалы входящих в Совет.

Этим объясняется, почему Коблов, как Козерог и Дракон-Змея смог медиумически вызвать энергию Солнечного Кундалини, которая без моего лестничного распределения-подъёма (я спала) стала душить меня в огромных кольцах.

 

  Ночной инцидент