Продолжение разговора

23 августа, 1985

 

   Людмила: Продолжим вчерашний разговор о том, куда мы «попали». Здесь мы с вами попали в зону горла кундалини. Это так называемая машинная цивилизация. Так называемая «научная» цивилизация. Это всё — горло кундалини. Зоны, где Игорь пошёл «стреляться». Зона, где армия и государственные мужи делят между собой куски земли. «Минеральный» сон Саши Вулкана с каменными картинами — это горловой подплан кундалини. Зона соединения людей в плотные пары — земное, устойчивое, безопасно живущее горло — зона горла кундалини. Сон, где я платья собирала с блудниц — это тоже горловой подплан кундалини. Блудницы — кундалини! Помните, выяснилось, что над политиками истинными владычицами являются блудницы.

Что касается ментала кундалини, то я считаю, что это: рукопожатие с рыбой, каменный университет, все эти огромные аудитории, где я — высокая, в чёрном длинном платье (символ ментала кундалини); эти мои странные эксперименты, когда я сама вызываю чудовище, вхожу в медитацию и медитацией его сжигаю — это все работы в ментально-кундалинной зоне.

Ну, а насчёт полноты кундалини, то я считаю, что это московский генерал Акоп. Магически необходима встреча с ним, так как он — «владыка» кундалини. Через него работает очень крупная сущность. Всё, что касается работы с Колей, во многом связано с менталом кундалини. Ментал кундалини — это закостеневание огромных энергий без пропуска на уме, которое приводит к смерти на этой зоне. Борьба с дьяволом, идущим через Сашу Коблова — тоже борьба с хозяином зоны ментального подплана кундалини. Выгоню я его или он останется здесь — победа всё равно будет за нами. История с «Литературной газетой», связанная с Сашей Вулканом, тоже ментал кундалини.

Именно с касаний Первого Луча (Отца) начинают осваиваться последние зоны кундалини. Самое страшное здесь — память о себе, страх смерти, высокое понятие о себе, все самолюбия, тщеславия. Если при полном Буддхи осваивается полнота кундалини (а полное Буддхи — это половина Атмы), стало быть, только на витальности Атмы, когда возникает действенность Богоотцовского проведения, этот коагулят тщеславия превращается в живое и золотоносное явление. Снимаются зажимы в голове — и проявления становятся транслирующими.

В русле освоения ментального подплана кундалини идёт тема смерти, которую я всегда читала на лекциях как главнейшую. А сейчас — новое открытие. Когда приходит понимание смерти, понимание её структуры — это значит идёт трансляция с ментального подплана Буддхи. При таком понимании ментальный подплан кундалини отдаётся, рассредоточиваясь по нижней части Кольца Буддхи.

Освоение витального подплана кундалини, на энергиях которого работает, якобы исцеляя рак, Дерябин, сопровождалось, как вы знаете, неприятными событиями: смертью Караваева (как учителя этой зоны) и рождением двух мёртвых детей у Дерябина.

Давайте посмотрим по зонам, как у нас работают чёрные. Витальный подплан кундалини — это наши «коллеги». Сердце кундалини — это, я бы сказала, некая спонтанная, евствующая, ведьмовская сила. У нас, в России, она везде, почти в каждой семье, в каждой женщине. Перевернутая Кали — Ева… Огромная сила — внизу! Без Славы!

Горло кундалини — это всё искусство, которое любит черпать силы из инфразон. Такие мощные, самостные, как на хвосте сидящие, хотя внешне они все из себя такие бархатно-наглые «творцы». Помните, мы работали на выставке прошлой весной? Тогда мы ударили по этой зоне горлового подплана кундалини. Они могут пойти достаточно высоко, но изначальный корень у них — нижний. Они этой нижней энергией пишут и играют на сцене. Они могут дотянуть до кундалини сердца, но изначальное у них — их «Я» — единственный из лучших…

Кто работает на энергетике ментала кундалини? Это люди знака Рыб, технические университеты, чернокнижники и «эзотерики» в кавычках. Если сказать о Расплетине, то он сидит на «хвосте» кундалини. Такие могут доходить до горловых, сердечных и даже ментальных зон человечества, но все они «хвостом» сидят на нижнем кундалини, что, впрочем, естественно. Откуда же ещё им черпать силы? У всех наших «великих эзотериков» сила идёт снизу.

Люди ментального подплана кундалини очень сильные. Это, в основном, рыбы, которые всё связуют, нажираются густо, сильно, роскошно, стоят крепким «хвостом» на источнике силы снизу и добивают вверх, вплоть до ментального подплана кундалини. На зоне гениев человечества есть люди, повернутые лицом вверх — и тогда они не опираются об этот страшный «хвост», а есть люди, повернутые лицом вниз — они плотно сидят на этом «хвосте». Причём эти люди могут быть в одной зоне. Я думаю, что Достоевский и Толстой — на одном плане, но повернуты в разные стороны лицом. Ницше и Гегель повернуты в разные стороны с одного плана. То же самое у Пруса и Гёте. Объём у них тот же, но опора — в разных точках.

В течении многих лет я изучала «чёрных» самым тщательным образом. Сначала Бориса Иванова, потом Расплетина, Михейкина, Бородюка (все они — Рыбы). Вначале я была в восторге от них, особенно от Расплетина. И только потом приходило понимание, что они все сидят на «хвосте» ментала кундалини. Все их медитативные кольца в итоге схлопывались вниз, в коагулят невыразимой силы тщеславия.

Развитие Человечества на первых этапах идёт по центрам снизу — вверх, от кундалини — до ментала. Кундалинные энергии перетягиваются в ментал, сакральные — в горло, витальные — в сердце, и человек начинает функционировать над диафрагмой. Сфокусировавшись на ментальном плане, он начинает «строить Кольца». Ментал отдаётся Ангельскому плану, Манасу, Высшему уму. Сердце отдаётся Буддхическому плану — и так далее. И получается, что дальнейшее развитие (окольцовка) идёт уже не снизу — вверх, а по расширяющимся Кольцам, когда более высокая Духовная зона последовательно осваивает всё более плотную природу, от ментала — до кундалини. «Чёрные» же поднимаются снизу — до ментала. И всё! Они «облагораживаются», становятся умными, сердечными, отполировывая своё самосознание до «блеска». Где уж им понять принцип распятия и отдачи более высокой природе! Мы с вами начинаем от Бога вниз и вверх идти одновременно, закольцовывая плотное. А они от своего «я» как «бога» только вверх идут — и в конце концов весь «верх» сваливается в коагулят, в их бога, то есть в них самих «великих»!

Сейчас возможна плотная работа с Рыбами, но уже не непосредственно, а с сущностью рыбьего «хвоста». Последнее касание с пришедшей к нам сюда писательницей, которая ещё и привела эту дуру — рыбу к нам в гости показали, что они никак уже не цепляют при контакте. Но что-то будет… По крайней мере надо будет «поработать» с ними на астрале, так как подобные люди держат самый сильный чёрномагический звук в Москве. Сейчас это делать немного преждевременно. Удивительно, что всё время в их канал попадает Саша Коблов. Он — их. Вы это не чувствуете?

Саша Близнец: Я чувствую. В нём есть эта зона, она за ним стоит.

 

  Продолжение разговора