Работа нисходящих энергий АВАТАРА

10 апреля, 1985

 

 Людмила: В последнее время мы с вами стали свидетелями работы нисходящих энергий Аватара.

Всё началось в Москве, со сна с Саната Кумарой и Сияющего Престола, где я (как полукровка) стояла слева от Него и соединяла с Ним евреев. Соединяла Человечество, которое представительствуют евреи, и Саната Кумару.

Через месяц (там же, в Москве), как вы знаете, было ещё одно грандиозное событие. Ночью, во сне, произошло Заклание Агнца. Мы с вами восприняли Заклание Агнца как событие, произошедшее во имя Человечества, во имя воссоединения Человечества и Иерархии, как отказ от Иерархического «детства» для рождения и Жизни в Шамбале или Стране Высшей Чистоты (как Её называет Дзен Буддизм). Интересно, что Дзен Буддизм и другие религии никогда не называют Страной Иерархию. Они называют её Древом, Иерархией Света, Системой, Лестницей, Неопалимой Купиной. А Шамбалу всегда ­называют Страной

В те дни, а точнее восьмого марта, я получила удивительную и полнокровную дотацию Света, очень живую и конкретную, но не похожую на ту дотацию, когда я индивидуально получала Посвящение на сердце Иерархии. Тогда была радость, а здесь была Жизнь! Группа получила Посвящение на сердце. Она коснулась Иерархической энергии сердца. Это было очевидно. Была медитация и приход объёма большего, чем когда-либо. Было особое его внедрение в каждого из вас. Когда на утро следующего дня я встречалась с вами индивидуально, каждый был в энергетике высшего Сердца, чего до сих пор никогда не было. Это было посвящение группы в сердечный подплан на ­плане Иерархии.

Двадцать первого марта было новое ночное свидетельство. Я готовлюсь к некоей актуальной операции. Смотрюсь в большое зеркало. Подходят разные люди, и каждый советует, как мне одеться, какую прическу сделать. В итоге я облекаюсь в чёрное платье, надеваю туфли на высоких каблуках, а на голове моей — масса чёрно-красных волос (знак Кали), которые я заплетаю в плотные, сильные косы. Я иду к двери ресторанного здания. Это — сакрально-кундалинная зона, где решаются муже-женские проблемы. На входе меня останавливает женщина и говорит, что надо подождать, пока там ­допоют песню. (Обратите внимание, нам здесь, на физическом плане, потребовалось несколько дней, чтобы члены группы были «доочищены» и «допеты старые песни»).

В связи с этим у членов группы было несколько знаковых снов. Ниночка, например, видела во сне икону Богородицы прямо на земле (как бы в центре нашего двора) как знак кундалини сердца Иерархии. Часто в снах мылись, чистились, одевали чистые одежды, а днём обсуждали проблемы горизонтальных привязанностей сердца и проводили покаяние.

Но вот вчера, по возвращению с горы, где вы получили новую дотацию энергий Учителя Сераписа, вы, можно сказать, «рухнули». Всплыли все витальные и сердечные «минусы». Во весь рост встало самостное начало. Начался «выдох». Как вы знаете, в таких случаях я очень «раздражаюсь» теургически и отстраняюсь от вас, хотя это не всегда помогает. Ночью (в свидетельстве) я попадаю в город-блудницу, в Вавилон, в великое и жалкое сердце Человечества, где в весеннем воздухе и солнечном мире мужчины мечутся в поиске женщин, а женщины тотально, вожделенно, напрягаясь всем своим существом, ищут мужчин. Некоторые мужчины сидели в роскошных апартаментах с «прекрасными» спальнями, банями, спиртным и прочей чушью, словом — всем тем, что сейчас неразвитые люди почитают за «роскошество». Кроме того, и мужчины, и женщины чем-то напоминали всех вас в часы ­последнего «выдоха».

С детства опоэтизированная для меня истинная Любовь умирала здесь при виде царствующего отвратительного секса, метаний по городу обезумевших от вседозволенности человекоживотных. Одна из женщин, очень похожая на Нину, как бы являя нижнюю андрогенность Ада сидела в центре площади и целовала свою правую (мужскую) руку. (Вот вам и икона «Богородицы» — на Земле). Она нежно целовала и гладила свою руку и смотрела на неё сумасшедшим взором…

Потом мне было сказано, что моя мама страдает в посмертье, и я стала искать ей цветы. Мне удалось сорвать с клумбы великолепный красный цветок — пожарник. Я несу этот цветок, а за мной идут мужчины, почему-то «знающие» меня, и «чувствующие» меня своим весенним «широкоплечим» астралом. Возмущаясь, я превратилась в очень сильную высокую женщину в сером, и уже без красного цветка иду вверх по лестнице в здание, чтобы пройти к маме (вы знаете, что в трансформе мамы обычно приходила Кали). Захожу в какую-то комнату. Вся комната плотно завешана платьями и костюмами (явно формами умерших людей), а кто-то, внутри этой комнаты, продолжает вешать и вешать все эти дорогостоящие тряпки. Они повешены так плотно, что я не могу пройти, и мне приходится вернуться и обойти эти смертные формы, эти «красоты».

Тогда я опять стала искать цветы, но в этой зоне все они были блеклые и отвратительно пахли. И наконец, я увидела маму (это была Кали). Рядом с ней сидело ангельское существо в виде женщины. Забыв о маме (Кали), я обратилась к этому существу и долго, высоко с ним говорила, а потом захотела пить и потянулась к стоящему неподалеку ведру с чистой (как я помнила) водой. Но по мере того, как я тянулась к нему, ведро самоопустошалось от воды, а со дна посмотрели глаза мамы, взявшей эту зону «до дна», став клеткой Кали.

Есть чувство, что маме с помощью Кали открылась эта зона. Видимо и я впервые «освоила» эту зону во всей полноте, во всей её днистости и грязи с помощью мамы-Кали, хотя предварительно меня «поднимала» женщина-ангел. Поднимала разговором, поднимала по уровням, чтобы освоить эту грешную зону с блёклыми цветами и с ­сумасшедшими парами.

Всю зиму в снах я видела себя в чёрном, без красного. Через двадцать дней после заклания Агнца, в свидетельстве я увидела, что все мы пришли на станцию, где ­погибло много людей. Мы попали в Ад. А ночью я выводила людей из этого Ада… А!.. Сейчас я поняла, что мне ответил Серапис на вопрос о том, когда Он придёт! Он придёт, когда четырёхугольник (кватернер формы, личности) будет взят, Земля будет «пройдена», и все зоны человечества будут окольцованы. Поэтому Он нарисовал четырехугольник!

Вы заметили, что на протяжении последних ночей мы с вами часто видели в снах женщин в длинных чёрных бархатных платьях, в шляпах, с подчёркнутыми «задними формами» и с невероятным чувством собственной ценности. Когда видишь таких женщин в истерически обтягивающих фигуру платьях, возникает изумление: неужели им так мало надо, чтобы загордиться? Это — Вавилон, великая блудница… Форма до того дошла, что гордится уже не линией тела, а линией тряпки, в которую она одета! Сама — форма, так ещё и гордится — платьем! Такие женщины ходят как бы с «указателями». Внимание — на разрез. Внимание — на бедро. Внимание — на цвет… А при этом астрально съедаются живые души, поглощается богоданная людям энергетика. Поэтому мне сегодня и показали эту комнату с плотно висящими одеждами, которую невозможно пройти, не превратившись в форму, потому что эта комната — место, где человек окончательно ­превращается в неё.

Итак, мы просмотрели события последних дней, и стало очевидно, что работа Аватара заключается в заклании Души, эгоического тела, и установлении прямой связи между Монадой и насыщенной душой личностью на физическом плане (соединение Шамбалы и Человечества в планетарном масштабе). Именно тогда берутся во владение те или иные сакрально-кундалинные зоны Человечества, которые мы проходили в свидетельствах в эти дни. В связи с этим пришло понимание, почему Агнец — Лев из колена Иудина. Ведь Лев — это Душа, а индивидуальная Душа постепенно исчезает. Она всё более «не выглядит» по сравнению с Духовным началом в Посвящённом. У него ­появляется новое ощущение, что самосознание может не иметь в себе состояния Души. У достаточно продвинутых людей оно имеет только ментальную память Души, когда трудно представить в той же полноте, как раньше, состояния, типа: когда Душа «горит», когда Душа — плачет… и так далее. Идёт выход на Монаду, на касание Сераписа, на касание Чёрно-Красной Матери, на касание Серой Матери. Жалеющая, сострадающая и зовущая Душа — отходит. Монада формулирует ультиматум: «Или ты сейчас «встанешь», или я тебя не знаю». Людей этого уровня немного, и их считают жестокими, потому что состояние душевной доброты заменяется у них точным Монадическим вúдением. Свидетельствование Света остаётся, но уже не через умилительно-проповедническое состояние Души. Заметили ли вы, как вела себя Монада в первых свидетельствах. Жёстко и без всякого сострадания. Монада никого не зовёт. Это Душа зовёт. Но так или иначе она уходит в общий светоносный резервуар или, скорее всего, она растворяется в общем «супе» группы. Вы стали лучше чувствовать свою Душу, потому что моя влилась в групповой организм. После Заклания вы все стали другими.

Теперь вы поймёте два Главных Свидетельства. Первое, когда Учитель Серапис позвал за границу, и я пошла за Ним. Но для этого я должна была вскрыть пакет, и я знала, что за это меня убьют, но я (Душа) вскрыла, согласившись на смерть. Помните? Потом я стояла на пороге, прислонившись к косяку, не имея никакого отношения к трудящейся матери, которая вынашивала нового младенца. Понимаете, я уже не имела отношения к зоне Душ. При этом было чувство абсолютного умирания. У меня сейчас хорошо переживается состояние личности и состояние Монады, а состояние Души — только по ­ментальной памяти.

Второй сон — это удивительный сон с девочкой. Я ехала с мёртвой девочкой, и мне всё равно было, ­живая она или нет (Монаде всё равно, заклана Душа или нет). Это была закланная индивидуальная Душа. Но потом Серапис взял эту девочку и вернул её живой. Так вот, индивидуальная Душа, умерев, ожила уже в качестве групповой Души. Она стала вами, стала групповой Иерархической дочкой. Поэтому мы и приехали в это место, где весь зодиак Льва оказался в моём одиннадцатом (групповом) доме.

Есть предположение, что Иисус приходил на Землю для того, чтобы у людей мог осуществиться опыт индивидуальной Души, чтобы они проходили в Иерархию. Индивидуально. Это происходило последние две тысячи лет — вся эпоха Рыб. Для того, чтобы человечество прошло в Шамбалу, надо, чтобы Свет мог оккупировать ­более ­плотные зоны.

Групповое Посвящение связано с приходом Матери, с окольцеванием Ею Человечества. И это даёт возможность пройти в Шамбалу, так как отдельный индивидуум не может воспринять Шамбалические энергии. Обратите внимание, что Христос сказал, что во второй раз Он придёт через Матерь Божью, и тогда Он придёт «без врагов», потому что Матерь кольцует нижние зоны Человечества, зоны Ев, зоны материи. Второе Пришествие Христа — это Групповое Посвящение. Поэтому Учитель Серапис и нарисовал четырехугольник как код «телефонной» связи с Ним. Это значит, что когда будет окольцован кватернер личности (нижние зоны Человечества раскоагулируются Шамбалой), тогда Христос придёт и этот «Телефон» осуществится.

…Есть ощущение, что в группе Иисуса Женщина была Ведущей, и Она распинала Иисуса как эгоическое тело группы на этапе, когда пришла пора окольцовывать сакрально-кундалинные зоны. А потом уже Успевает Она, проведя всю группу через Преображение и Отделение (помните летящие Души на иконе «Успение»?).

Люба: В последнем сне было странное ощущение, что Вы — со мной и в то же время Вас нет физически, но я знаю, что это Вы. Я Вас ощущала с левой стороны. И в то же время есть новая Матерь, у которой совершенно новые качества, которых не было у Вас. Той, ­которую я знала.

Людмила: Вы все тоже очень изменились. После Заклания Агнца вы все вдруг получили нечто «готовое». Вы стали удивительно быстро демонстрировать зону Души. Почему я так говорю? Когда я нарабатывала этот план, то я очень долго проходила по зонам. А вы вдруг все стали этим на следующий день после Заклания. Я своим глазам не верила! У вас полностью и полнокровно встал план сердца, особенно у женщин. Причём это сопряглось с доделкой Игорем моего портрета. Перед Распятием он последний раз дописывал портрет плачущей Души, Матери Сердца — и вы его забрали себе. Портрет очень сильный. Это была Душа в полноте. Но сейчас я уже не смогу войти в это состояние, хотя раньше мне это легко удавалось.

Дошло до того, что когда приехали мои старые друзья с Кавказа, они приняли Любу за меня. Потому что я сижу вся растворенная, а Люба с моими глазами ходит. А самое удивительное, это когда неделю назад Саша Рекуненко сел писать мой портрет, он нарисовал астрал группы. Лицо на рисунке было похоже на всех вас. Там было суммарное состояние всех, хотя он рисовал мою Душу. Но дело в том, что моей индивидуальной Души уже не было, а была групповая Душа.

Есть касание плана, есть контроль на плане и есть владение планом. Что касается сердца Человечества, то когда-то было касание этого плана, когда-то был контроль на плане и только сейчас приходит владение этим планом. И это владение связано с Групповым Посвящением и приходом Аватара.

 

 

  Работа нисходящих энергий АВАТАРА